家人们帮选台高达呗

454 19
dm88251793楼主LV1.新手上路

发布于:2022-07-06 19:34

1楼
月底生日,想给自己选一台稍微壕一点点的胶。预算300上下,本人只喜好MG,毕竟依然接受不了RG那小身板儿,也自知过于毛躁的性子很难拿捏RG琐碎的小配件。虽然很清楚现在MG已不被万代待见,但也还是更钟情这个系列吧。于是框定了自己一直心水的几台机体,请家人们帮忙从性价比(目前的)、把玩性(不会太软太容易掉件)等方面,给一些意见。

MG神高达,21年前的老胶,似乎内构都还用螺丝的那种,今年6月再版,不知道现在市面上的是老库存还是新货,也不知道拼好以后把玩手感如何(很小众,B站评测都不多),反正肯定没预算上hirm了

MG 主天使,比较新的MG产品,确实一直希望有一台适合把玩变形的机体,只是对高达变形这事,一直不怎么放心(比如拼好了就不敢碰的V2),不知道主天使会不会有这样的问题

MG 闪电装备强袭,不小心刷到的,原本对SEED系无感,但这台强袭似乎戳中了我的点,只是不知道把玩手感如何?

MG 真武者顽太无,让我开始入坑的第一台胶,其实是很多年前入的SD真武者顽太无。当时毫无玩胶经验的我,就被万代的设计及做工惊到了。如果不是因为看评测说这款顽太无太软,还掉件,又是老胶,真的就不会纠结去看其他了

MG 红异端改,买过高高HG软异端,也同样有SD红异端,但肯定都无法实现“把玩”的程度,但跟神高达一样,没有那个预算上hirm,也想过入一个MJH的,可组合度一样有所担心

综上,其实自己的偏好,无非是一些偏冷门,相对没那么溢价,适合把玩的胶吧,希望家人帮给点意见呗

点个赞吧~(4)

杜王町大聪明LV4.高级玩家

发布于:2022-07-06 20:12

2楼

mg强袭的素体是非常好的,只是闪电背包可能不是很值得花这些钱,推荐mg空装强袭或者凤装强袭,武者顽太是绝对不建议的,只有个造型,拼装体验和把玩体验都很差,主天使在设计上还存在些许问题可以去看评测

强袭统御LV4.高级玩家

发布于:2022-07-06 20:19

3楼
红异端素质很好但是溢价太高性价比不行

发布于:2022-07-06 20:20

4楼
主天使也是溢价问题但没那么严重,神高老模体型不是很好,强袭本体素质很强,背包一般,虽然是限定但目前价格稳定,性价比反而最高

发布于:2022-07-06 20:21

5楼
舞者嘛,推荐等战国之阵再版
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-06 20:25

6楼

我觉得主天使和RM强袭空装最好,闪电不值得

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-06 21:20

8楼

钱少要求多,直接买国产。信我,物超所值

魂王樣LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-06 21:30

9楼
红异端改,价格有点小高,但是配件啥的都挺多的,如果能做挺好的,也算挺值
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-06 21:33

10楼
红异端改或神高达
舔她啊陈一帆LV2.初级玩家

发布于:2022-07-06 22:09

11楼
神之前120,没得性价比

发布于:2022-07-06 22:54

12楼
肥虾米 发表于 2022-7-6 21:20 钱少要求多,直接买国产。信我,物超所值
国产已经屯了几个了,电炖牛,海牛,v2,等着重炮 脉冲 自由2.0再版便宜的时候下手。所以这里想找的,都是国产没有或者组合度不好的

发布于:2022-07-06 22:56

13楼
杜王町大聪明 发表于 2022-7-6 20:12 mg强袭的素体是非常好的,只是闪电背包可能不是很值得花这些钱,推荐mg空装强袭或者凤装强袭,武者顽太是绝对不建议的,只有个造型,拼装体验和把玩体验都很差,主天使在设计上还存在些许问题可以去看评测
感谢

发布于:2022-07-06 22:56

14楼
强袭统御 发表于 2022-7-6 20:19 红异端素质很好但是溢价太高性价比不行
确实,所以也考虑了很久要不要入国产,虽然国产也跟着溢价了。。。
逆火之沄LV3.中级玩家

发布于:2022-07-06 23:18

15楼
这里头我只有主天使,但给我再多的钱这里头我可能只买主天使,就因为我喜欢那个大剪刀。

我觉得你得找到那个你最想要的点,像“大剪刀”一样,你这里头有变形的,有seed的,有豪华元祖,有异端,你得找到你最想要的那个点才知道买哪个。

顺带一提主天使的变形没啥问题

发布于:2022-07-06 23:56

16楼
逆火之沄 发表于 2022-7-6 23:18 这里头我只有主天使,但给我再多的钱这里头我可能只买主天使,就因为我喜欢那个大剪刀。我觉得你得找到那个你最想要的点,像“大剪刀”一样,你这里头有变形的,有seed的,有豪华元祖,有异端,你得找到你最想要
嗯,谢谢,综合来看,可能真的会选主天使了
肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-07 06:50

17楼
dm88251793发表于 2022-07-06 19:34

除非你对正版情有独钟,

这几个这值得推荐。

模J魂hirm的红异端还有没毛和吊毛,很不错。300元够买两个撸啊撸。

超X星系列的性价比很高。

或者憋一下,稍微存一下零钱,买个MW勇者王或圣鸡斯拼装擎天柱。

某班的DX也很不错,性价比高。

这些我都入过,组过,一百多买到脸相好,高仿万代。还要什么自行车。不是手残的话,这些组合度算是国产品质第一梯队。

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-07 07:00

18楼

加上你发出来的图,价钱太贵,不会是在万代旗舰店的吧。随便在一个有现货包邮的网店买,都便宜他一大节。劝君莫做冤大头。特别是你发的mg神高达,贵的离了特朗普。当年包邮买才150元上下,全网给它的风评是“与陆战GP01为最便宜的mg”,后来冒出个mg钢球结束了神话。

SMTDCTLV2.初级玩家

发布于:2022-07-07 08:06

19楼
最近海鲜市场杰钢和钢加农的价格还不错
anbangababLV2.初级玩家

发布于:2022-07-07 22:10

20楼
咬咬牙上MK-V

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾