居然还能更帅更强?HG惊异强袭自由

747 10
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-07-05 22:46

1楼
HG 惊异强袭自由 素组分享
主观评分:8颗星!

又是一个在创制系列中的人气机体,从本来就是最帅最强的强袭自由变体而来,大家是否有觉得更帅更强呢?我是觉得帅气肯定是有的,不过我们还是来看看模型怎么样吧!

版件大部分是沿用了HGCE的零件,新版件主要是武器背包这些,骨架改成了有点莫名其妙的金属红也是满有意思的。有些人觉得有点丑,我个人觉得还在能接受的范围内。

本体的可动不算差,也还算是扎实,但是自由系列的机体就是会有大背包,带来的就是可动受限,惊异强袭自由的手部活动范围也因此受到了很大的影响。但是腿部还是有很好的可动表现,虽然上半身非常厚重,但腿脚还是可以做出很生动灵活的样子。

这次的光束枪配備了龍騎兵,但整体过于巨大,其实非常难摆动作,但是本体武器很多,视觉上不容易注意到,只有亲自把玩才能体会。

背部的光束炮,外型非常类似强袭自由的双光束枪,在全炮发射的时候存在感有一点低,毕竟其他武器都太过巨大,抢了他的风采。

背包上面的左右光束炮有点像是龙骑兵魔改风格的大炮,又好像有夹子功能,反正创制系列应该不需要太缜密的设定,只要帅就完事了!两门大炮可以装在背后,也可以装在手臂上。装在手臂上似乎更像是打击武器?真的是一点都不浪费的设计,能量打完可以继续用来捶敌人!

腰间也与强袭自由一样有磁轨炮, 后半部看起来改的更大片了,但有人反应可能会慢慢滑落,能自己改造的只好自己动手啦,我个人这台视没有什么大问题。

虽然配备有光束刀柄却没有给光束刃特效件,万代也真的是节省过头了。总体来说因为之前听到惊异强袭自由太多好话,期待有点过高,拼好以后反而有点失望。可动受限很多,面相稍微有一点点呆板,不够锐利帅气。虽然武器很多但是其实能玩的动作有限。

但要是问我喜不喜欢,我还是喜欢。但更期待有一天他能有MG版本,HG对于这样武器复杂的机体来说太苛刻了,很能表现到尽善尽美。但没办法,既然是最帅最强的变体,那只能更帅更强啦!

点个赞吧~(1)

深邃之蓝LV2.初级玩家

发布于:2022-07-05 23:21

2楼
本体还行,背包差点感觉

发布于:2022-07-06 00:00

3楼
深邃之蓝 发表于 2022-7-5 23:21 本体还行,背包差点感觉
就是有点搞不懂他究竟是干嘛的
无颜伤心LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-06 00:13

4楼
BirdyKitty发表于 2022-07-05 22:46
就是有点搞不懂他究竟是干嘛的

合理利用强袭自由双枪零件的武器挂架

发布于:2022-07-06 00:19

5楼
无颜伤心 发表于 2022-7-6 00:13 合理利用强袭自由双枪零件的武器挂架
反正武器挂上去看起来很强就对了!
千秋乐LV3.中级玩家

发布于:2022-07-06 00:20

6楼
援,我有点后悔买这个……太难掰了
肥虾米LV10.至尊

发布于:2022-07-06 07:19

7楼

多谢分享

发布于:2022-07-06 07:49

8楼
肥虾米 发表于 2022-7-6 07:19 多谢分享

发布于:2022-07-06 07:50

9楼
尽力加碗饭 发表于 2022-7-6 00:20 援,我有点后悔买这个……太难掰了[图片]
帥的呀!
ELSGNXLV8.钻石玩家

发布于:2022-07-06 09:13

10楼
翅膀有点凌乱了()没有多余件能搓回去原本鸡翅吗

发布于:2022-07-06 11:18

11楼
ELSGNX 发表于 2022-7-6 09:13 翅膀有点凌乱了()没有多余件能搓回去原本鸡翅吗
弄不回去的哈哈哈 看起来就是过度重武装

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾