夸一夸【宇宙世纪动漫】淘宝店

小明psy楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-07-03 12:32

1楼

这是第二次在【宇宙世纪动漫】家预订,先说结论:

1、预订短信会漏发;

2、补款单只能单拍;

3、客服算数能力有问题,1000以内加减法算不好;

4、客服是回转小火锅,回复特别慢;

5、淘宝客服真好使

起因:去年11月准备预定EVA FRAME的第三弹,前两弹从一诺订的,屁事儿没有。当时论坛不少人吐槽一诺,我就想换家店,虽然去年在他家定机动警察也折腾了 半天。但收到货包装完好,而且他家还能凑个满减,我就改在他家下了单。

半年过去了,论坛没人晒,我都忘了这个事儿,直到昨天从他家打算定别的东西,才注意到聊天记录之前预定的商品,点进去一看:别人咋一周前就开始晒单了???

这时候我没有意识到,最新的两个晒单返图,其实是一个不好的暗示。不过我没多想,赶紧找客服问为啥我没短信。

客服标准回答:你是不是拦截了?

5月底还知道给我发广告呢,我能收不到你家补款提醒?

客服没继续解释为啥没我短信,但是说我还能补款,虽然心里不爽。就没计较太多。顺便翻了一下他家的东西,准备凑个单。可惜最后也没找到,随便加了个EG准备提交。中间问他运费的事儿,他就和卡机一样了,没有回复

改价的时候,他家的特色重演了!说是他家的特色,因为我在其他家 店铺从没遇见过这种情况,但是去年我在他家补款机动警察浪费很多时间,就是因为他家的预订补款必须单拍,不能和其他一起下单。没想到过了快一年,还是这么坑的习惯。怪我不长记性,但是现在心情更不好了,于是把那个想着凑单的删了,就重新只拍了补款。

然后牛B的地方来了,全款225的商品,在我预付过30的前提下,他改价结果是我要补尾款220。我觉得客服不只是菜,他就是在侮辱人。这时候我情绪已经被点炸了

这时候他家的有一大特色出现了,慢!你秒回他,他不一定几十分钟回复你。他回一句,你永远不知道他下一句要等多久。对于愤怒的人来说,这就是火上浇油。

我很少直接语言攻击客服,但是这个客服让我忍无可忍了,宇宙世纪动漫这家店在我心中进入黑名单。我决定宁可去别家买,也不在他家下单了,当然。我得把之前的订金追回。然后客服又进入回转小火锅模式。已经快在这件事儿上消耗2个小时后,终于答应我退款了。不过,我已经找淘宝客服投诉了怎么申请退款

他说能退款和我找淘宝客服电话沟通的时间,应该是差不多的,不过,对比之下,淘宝客服的效率高出太多

你们以为我昨天就把订金追回来了吗?并没有,哈哈哈哈哈

论坛老哥们见多识广,谁知道淘宝上谁家是他家的分店,麻烦告诉我一声 ,我一起拉黑

点个赞吧~(12)

dm65495257LV1.新手上路

发布于:2022-07-03 12:42

2楼
拼多多上倒是有两家他的店,一家宇宙部落,一家模动闪霸
大猪蹄子-南极熊LV3.中级玩家

发布于:2022-07-03 12:50

3楼
这家店是总代小号(笑)

发布于:2022-07-03 13:09

4楼
大猪蹄子-南极熊发表于 2022-07-03 12:32
这家店是总代小号(笑)

之前看论坛提过他家是总代~~所以以为没啥事儿,谁曾想这么坑

junyLV11.传奇

发布于:2022-07-03 13:31

5楼
小明psy发表于 2022-07-03 12:32

之前看论坛提过他家是总代~~所以以为没啥事儿,谁曾想这么坑

坑倒是不坑,价格啊到货啊等等总体还是稳。但是客服是真的傻逼,非常非常的傻逼,我淘宝生涯第一次给差评就是因为他的傻逼客服

颂吾名LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-03 13:33

6楼
果断收藏!
终一人LV1.新手上路

发布于:2022-07-03 13:33

7楼
我预定的artifact 第一弹也是砍了没通知,这代理和万代一样摆
大猪蹄子-南极熊LV3.中级玩家

发布于:2022-07-03 13:36

8楼
小明psy 发表于 2022-7-3 13:09 之前看论坛提过他家是总代~~所以以为没啥事儿,谁曾想这么坑
讲个笑话,现在在炒通贩价的就是诸多代理,代理啥尿性没点B数?顺带一提,还有两仓库,模型部落和模玩基地(北京仓库和上海仓库)(基地还是部落就是78测评里头经常出现的那个赞助商)记得都屏蔽了
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-03 13:38

9楼
《夸一夸》
298866702LV4.高级玩家

发布于:2022-07-03 13:43

10楼
总代比较刻板,其他还行
ppllmmxjyLV4.高级玩家

发布于:2022-07-03 13:58

11楼

我在这家订的动森盒蛋,现货都从到处都有变成货少开始涨价了,这家还没给我到货补款,只能祝一句司马了

RGM-79ALV7.铂金玩家

发布于:2022-07-03 14:16

12楼

30mm斯匹纳提陆军型早早订了这家,但从3月一直等到6月上旬都还没能补款,问客服说是代理商还没到货什么的,过了今天再问还是没有,差点想退订了。到了中下旬终于发现可以补款了赶紧搞掉。也看到有位买家吐槽迟迟不补款要投诉。但最近2个月的新品倒是正常到货补款,也不排除那是个例。既然补掉了就算了,可能预订不太靠谱吧,吃现问题应该不大,年初也是在这家吃现了一个75的HG女武神。

魂王樣LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-03 15:17

13楼
哈哈哈笑死

发布于:2022-07-03 15:47

14楼
大猪蹄子-南极熊发表于 2022-07-03 12:32
讲个笑话,现在在炒通贩价的就是诸多代理,代理啥尿性没点B数?顺带一提,还有两仓库,模型部落和模玩基地(北京仓库和上海仓库)(基地还是部落就是78测评里头经常出现的那个赞助商)记得都屏蔽了

多谢高人指路

发布于:2022-07-03 15:49

15楼
juny发表于 2022-07-03 12:32

坑倒是不坑,价格啊到货啊等等总体还是稳。但是客服是真的傻逼,非常非常的傻逼,我淘宝生涯第一次给差评就是因为他的傻逼客服

这客服真的让人血压上升

发布于:2022-07-03 15:53

16楼
dm65495257发表于 2022-07-03 12:32
拼多多上倒是有两家他的店,一家宇宙部落,一家模动闪霸

记住了,多谢

junyLV11.传奇

发布于:2022-07-03 16:12

17楼
小明psy发表于 2022-07-03 12:32

这客服真的让人血压上升

讲真,预订它绝对是稳的,不会砍单,到货再慢也不会像潘多拉或者慢三家那样慢。。。而且现货暴涨那些,你等它到货就好,不会坐地起价

但是客服是真的傻逼

甜甜滴小凉介LV4.高级玩家

发布于:2022-07-03 16:52

18楼
本以为是一诺,结果居然是他
高达菜鸟天堂飞LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-03 17:46

19楼

现在我预定首选基本上是模玩熊和英格伦

可苦可乐LV4.高级玩家

发布于:2022-07-03 18:18

20楼
这种情况我也碰到过好几次,特别是刚刚补款完了,第二天又给你来个通知补款,他们家就不能来个统一通知。然后不能一起补款这个,是真的傻。还有盒损件损问题,他们家装真眼瞎,你拍照再清楚,他们都说看不出来。然后就是预定补款有时候碰到活动,你会发现现货活动价比你预定还便宜,然后还告诉你活动期间不能补款,得活动结束才行。

发布于:2022-07-03 20:13

21楼
高达菜鸟天堂飞 发表于 2022-7-3 17:46 现在我预定首选基本上是模玩熊和英格伦
get记下了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾