【染TF】Moon Studio飞车队

是血染不是雪染楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-28 23:18

1楼

本玩具由:

我的钱钱x6

倾情赞助

历时半年ZETA小号MS的飞车队终于是全员聚齐了,首先不得不说干正面和官方对着干属实勇气可嘉,可能也就是因为这个原因选择开了个小号以防查水表查到大号头上

但是事实证明现在的官方完全没精力也不想管这些了当年MP13背刺FT的场景估计是看不太到了

首先来张全家福

和MP一起出只能说有好有坏,好是可以蹭到MP的流量,但坏处则是不可避免的会与MP去进行对比。之所以我会定这一套是因为当时MP的剪影图公布的时候我看着那极其奇怪的四肢比例有点害怕。MP之所以选飞车队作为第一个组合体除了霓虹金自身的厨力放出以外想必就是翻车了的话海外市场不会受到太大的影响。我想着实在不行就这套合体MP单体。

但经过这半年的到货和把玩以及MP后续成员的不断释出,我对ZETA这套飞车队的评价是:

大失所望

刚开始雪原号和夜行号到货的时候我对这套的感觉还是比较良好的,玩具的大小和分量真的超乎想象,人型整体体型也挺还原动画的,最大的缺点就是面雕的刻画,这算是大部分第三方的普遍硬伤了,另外就是完全没内味的火车形态完全被MP吊起来锤(笑话,做火车你还想做过立本人?)除此之外就是材质所带来的变形手感真是对双手的折磨,变形之后还丑那我为什么要变形所以从我变过第一只雪原号之后后面的五只就再也没变过形了这次也就只拍了人型

但之后的神力号以及极光号绝对是烂出天际,经典片片叠叠乐,尤其是极光号甚至连整个人型的造型的完整性都不能保证,我也是从这时开始对这一套失去希望的。但随后的原野号和山岳号这两只手臂还是保持了之前双腿的水平,只能说不好不坏。相比MP他目前的优势只有合体之后的身体比例还算比较匀称,另外就是还算可以的性价比如果到时候MP合体造型逆袭了那将彻底完成绝杀

另外就是合体之后的头雕属实是丑出天际,这两天没时间合体,过几天合体之后单独发一贴

极光号

首先来个G1封绘POSE~

夜行号

依旧是封绘POSE~

雪原号

封绘POSE

原野号

封绘POSE

山岳号

封绘POSE

神力号

封绘POSE

好了那么基本就是这样,过几天再拍合体哈

点个赞吧~(16)

G1宇宙飞碟LV4.高级玩家

发布于:2022-06-29 07:40

2楼
山岳号这个头部两侧的部件。。。你小子真的不是红蜘蛛的远房亲戚?
重涂志口吐莲花LV5.白银玩家

发布于:2022-06-29 10:12

3楼
真不错,技术的进步
KendcentLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-29 11:24

4楼
新干线变形机器人(错乱
是血染不是雪染楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-29 12:09

5楼
Kendcent发表于 2022-06-28 23:18
新干线变形机器人(错乱

好像的确是奥

捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-06-29 12:29

6楼

我只玩过夜行号,变形是真的折磨

PigtheGreatLV5.白银玩家

发布于:2022-06-30 10:05

7楼
快更快更
空军一号_亚细亚LV5.白银玩家

发布于:2022-06-30 20:06

8楼

列车部队合体

yy521gzzLV4.高级玩家

发布于:2022-07-01 06:52

9楼
说真的,自己手残说玩具不行,我看你写一篇文章纯粹是在引战!官方除了载具没有啥优点了,等你玩了钟馗就知道了,另外还想着合体逆袭,你真是个好人
我活埋了你们LV8.钻石玩家

发布于:2022-07-01 22:44

10楼

人形可看,车型难看,合体拉跨,真的我还是选择官方的吧,尤其是神力号这个车型我都无力吐槽了太难看了。

blackpigletLV1.新手上路

发布于:2022-07-03 11:44

11楼
G1宇宙飞碟发表于 2022-06-28 23:18
山岳号这个头部两侧的部件。。。你小子真的不是红蜘蛛的远房亲戚?

而且用的是擎天柱的脸...

发布于:2022-07-05 08:01

12楼
我活埋了你们 发表于 2022-7-1 22:44 人形可看,车型难看,合体拉跨,真的我还是选择官方的吧,尤其是神力号这个车型我都无力吐槽了太难看了。
手里有MS的吗就在那喷,车型太胖确实不好看,官方是1/87HO比例,MS的神力和山岳是还原度最高的,你看过现实车型没有,还有合体拉跨,我不知道你哪只眼睛看到MS家合体拉跨了,说话过过脑子,不要脑袋空了出来喷

发布于:2022-07-05 08:50

13楼
yy521gzz 发表于 2022-7-5 08:01 手里有MS的吗就在那喷,车型太胖确实不好看,官方是1/87HO比例,MS的神力和山岳是还原度最高的,你看过现实车型没有,还有合体拉跨,我不知道你哪只眼睛看到MS家合体拉跨了,说话过过脑子,不要脑袋空了
在看,看清楚了再喷

发布于:2022-07-05 23:44

14楼
yy521gzz发表于 2022-06-28 23:18
手里有MS的吗就在那喷,车型太胖确实不好看,官方是1/87HO比例,MS的神力和山岳是还原度最高的,你看过现实车型没有,还有合体拉跨,我不知道你哪只眼睛看到MS家合体拉跨了,说话过过脑子,不要脑袋空了出来喷

手里的确没有但是视频看了不少。好在是没有不然分分钟要被死气。本来也没打算对第三方下手,我的目标就是mp。就他家做的这个还说什么还原度最高,你自己也说车型太胖而且请用你的眼睛好好看看车辆的转向架细节吧,基本就是没细节。就这也敢说还原?而且神力号变成车以后驾驶室部位的外观你也好意思说还原度最高。这就是你嘴里最高的样子?那其他几个也就没必要再看了。还有就是合体最拉跨要数胸腰的合体那一堆卡扣你敢说没有断裂的风险?四肢都用本体包裹固定但是也无法挽救合体后软手软脚的情况,就这个你也好意思说好。他家是白给了一套让你怎么洗地的话,那的确值得你来洗一洗。

发布于:2022-07-05 23:57

15楼
在看,看清楚了再喷[图片][图片][图片]

也就是看个正脸,放个车子侧面照看看

发布于:2022-07-06 00:09

16楼

这就是你所谓的还原最高的样子

发布于:2022-07-06 00:13

17楼

真车是正向短反向长,而且转向架也是一边2对轮一边三对轮,我就问你所谓的还原还原到哪去了,两头一边长,转向架也偷懒,最难看的就是驾驶室侧面的外观已经都是片片包结构了,那就包好点,现在这叫啥。你给我解释解释。

绫波丽脑残粉头子LV3.中级玩家

发布于:2022-07-23 15:38

25楼
总有个错觉,觉得灰模比上色成品好看
肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-07-23 20:53

26楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾