关于78能否对区进行更细一步的划分

790 45
骡子酱楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-25 18:26

1楼

今天论坛某位兄台既然提出来了,那我觉得既然彼此都有看不惯的地方,是不是可以建立一个青少年专用区,这样子那些大人也不会把在学生中习以为常的事看成某个神经病在发疯,学生也不会对大人有意见,年龄间的代沟是无法比法避免的,不过可以适当减轻这种矛盾,让青少年单独一个讨论区,也不至于会有现在这么多矛盾,大人认为在水的帖子可能只是学生情感的一种表达,大人认为学生在喷别人也只是一种学生的吐槽方式,比如我不喜欢水星的机设,爱屋及乌,我对动画也就没什么好感,现在的年轻人很多都是这样,有些人就觉得我奇怪,觉得我是个不懂高达的人,人云亦云的人。每个公民都有言论自由权,每个人都可以表达自己的喜欢或者不喜欢,没有规定你必须喜欢一件事,你不喜欢就是异类。你可以看不惯一个人,但是你也没有去骂他的权力。这些理解上的不同或许就是时代的代沟??希望老圣等管理员可以考虑这件事一下,高达区人多,我就放高达区了

点个赞吧~(8)

惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 18:29

2楼
放建议板
惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 18:30

3楼
我觉得悬呢,没这个必要,也不好串联两个大区…
Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-25 18:33

4楼
以前的论坛是有高达文化讨论区的,可以重启的话就不会发生这种事了
KahodoLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 18:38

5楼

作为有几年的老用户来看;大伙没必要为这事吵,78因为某些原因被迫改版,

刚改版那会流量确实流失比较大,论坛用起来确实不是很方便,更像轻分享社区

现在有些新活力是好事,挺热闹的,只是要加以约束,

聊天灌水确实可以在动漫游戏闲聊区水,或者单独开个帖子或一版面水经验

很多问题还在等等78技术层面的解决吧

不良少年LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-25 18:41

6楼

我这是错过了什么大事吗?感觉大可不必,闲的没事上论坛吹吹牛皮我感觉挺好的,就算和模玩无关,就当闲聊嘛,就像小区里的老大爷一样哪一个还不是在谈天说地指点江山

你说的那种对年轻人和青少年有意见的人其实和以前学校里仗着自己高年级欺负低年级的人是同一种人,每个年龄段每个城市都有这种人,这是不可避免的,但我相信这样的人不会是多数,遇到了无视就好了呗,网络世界嘛喷子到处都是,别太在意

东岸。LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 18:59

7楼
不良少年发表于 2022-06-25 18:26

我这是错过了什么大事吗?感觉大可不必,闲的没事上论坛吹吹牛皮我感觉挺好的,就算和模玩无关,就当闲聊嘛,就像小区里的老大爷一样哪一个还不是在谈天说地指点江山

你说的那种对年轻人和青少年有意见的人其实和以前学校里仗着自己高年级欺负低年级的人是同一种人,每个年龄段每个城市都有这种人,这是不可避免的,但我相信这样的人不会是多数,遇到了无视就好了呗,网络世界嘛喷子到处都是,别太在意

//www.diariorla.com/forum/post/814231.html

水星展图评论区关于“新高达好丑”的例行讨论而已

发布于:2022-06-25 19:32

8楼
Park603发表于 2022-06-25 18:26
以前的论坛是有高达文化讨论区的,可以重启的话就不会发生这种事了

现在把文化讨论放在大区里是在不是什么好主意我觉得,讨论了有人不同意就过来吐槽,说嘛说嫌弃,自己还忍不住过来吐槽,这就是所谓的口是心非吧

绯红LV4.高级玩家

发布于:2022-06-25 19:34

9楼
我觉得你该先学习下怎么使用句号

发布于:2022-06-25 19:45

10楼
Kahodo发表于 2022-06-25 18:26

作为有几年的老用户来看;大伙没必要为这事吵,78因为某些原因被迫改版,

刚改版那会流量确实流失比较大,论坛用起来确实不是很方便,更像轻分享社区

现在有些新活力是好事,挺热闹的,只是要加以约束,

聊天灌水确实可以在动漫游戏闲聊区水,或者单独开个帖子或一版面水经验

很多问题还在等等78技术层面的解决吧

我们几个学生聊好后基本都会删评的,这点我们是知道的,在别人贴里聊也不是很好,而且这种情况并不多见,也不知道那帮人在嫌弃什么,自己不揭皇榜,然后说我接的是垃圾

发布于:2022-06-25 19:46

11楼
绯红发表于 2022-06-25 18:26
我觉得你该先学习下怎么使用句号

现在的喷子真的是没刺挑了吗,这种有什么关系,是导致你看不懂了吗,如果是的我很乐意改

发布于:2022-06-25 19:47

12楼
不良少年发表于 2022-06-25 18:26

我就接个皇榜,他们也不接,只知道吐槽别人做的怎么怎么样,什么做的像垃圾,自己也不会为78资料库做贡献,竟然嘲讽我……我也不知道他们怎么想的

发布于:2022-06-25 19:50

13楼
骡子酱 发表于 2022-6-25 19:32 现在把文化讨论放在大区里是在不是什么好主意我觉得,讨论了有人不同意就过来吐槽,说嘛说嫌弃,自己还忍不住过来吐槽,这就是所谓的口是心非吧
确实,那之后就还是在动漫游戏闲聊区发讨论帖吧,按分区规定也应该这样

发布于:2022-06-25 19:58

14楼
确实,那之后就还是在动漫游戏闲聊区发讨论帖吧,按分区规定也应该这样

讨论帖其实风险很大……被某些喷子抓住什么标点符号就得被喷

发布于:2022-06-25 20:04

15楼
惆怅的傻子那发表于 2022-06-25 18:26
我觉得悬呢,没这个必要,也不好串联两个大区…

额,就是一个青少年区,一个成人区,主要还是为大人们着想,不要看我们的帖子感到心烦,这样就不会有喷子了,如果单独分出来还有人喷那就是他们自己的问题了,并非是我们水帖

解渴果LV5.白银玩家

发布于:2022-06-25 20:07

16楼
解渴果的论坛ID2736算是78前3000名用户了,注册78这么多年最近看帖才发现有意见建议区这个板块。学生放暑假来78活跃挺正常,这边可以说是很多技术宅的集散地,当然也有商家和学生。78除了很多新品情报之外,模型资料库的维护更新可以说解渴果最欣赏的板块了。因此发了60多帖都是【揭皇榜】。总之这里边藏龙卧虎啊,大家发言都不要只顾着口嗨自嗨,推广自己喜欢、改造甚至设计的模玩无可厚非,默默给论坛添砖加瓦才能玩得长久。潜水多时,五年前发帖发现大家只评论不点赞,五年后发帖发现,楼主不回评论就没啥评论,点赞倒是有了,果然国内互联网环境变了,又多了一批新人,用户习惯改变了。总之一句话,多水评论少水贴。

发布于:2022-06-25 20:16

17楼
骡子酱 发表于 2022-6-25 19:58 讨论帖其实风险很大……被某些喷子抓住什么标点符号就得被喷
哈哈哈哈,其实我感觉问题不是出在这里
解渴果LV5.白银玩家

发布于:2022-06-25 20:23

18楼
原来还有个动漫游戏闲聊区

发布于:2022-06-25 20:26

19楼
解渴果发表于 2022-06-25 18:26
原来还有个动漫游戏闲聊区

现在也有其实不过高达文化被合并了

发布于:2022-06-25 20:30

20楼
解渴果发表于 2022-06-25 18:26
解渴果的论坛ID2736算是78前3000名用户了,注册78这么多年最近看帖才发现有意见建议区这个板块。学生放暑假来78活跃挺正常,这边可以说是很多技术宅的集散地,当然也有商家和学生。78除了很多新品情报之外,模型资料库的维护更新可以说解渴果最欣赏的板块了。因此发了60多帖都是【揭皇榜】。总之这里边藏龙卧虎啊,大家发言都不要只顾着口嗨自嗨,推广自己喜欢、改造甚至设计的模玩无可厚非,默默给论坛添砖加瓦才能玩得长久。潜水多时,五年前发帖发现大家只评论不点赞,五年后发帖发现,楼主不回评论就没啥评论,点赞倒是有了,果然国内互联网环境变了,又多了一批新人,用户习惯改变了。总之一句话,多水评论少水贴。

我刚开始揭皇榜,那帮喷子自己不做,喷我做的垃圾。我当时真的想问,自己不做贡献,别人做贡献换来的就是这样的结果吗?辛辛苦苦做揭皇榜还要被喷,把一个初一学生党和那些大佬比本就不是什么正确的行为。既然说我垃圾,我寻思他们有这时间吐槽(里面还有几个帖子没发一个在那里跟风的人)还不如去做揭皇榜为论坛建设更好的资料库(还有几个嘴上挂着为论坛着想却没做出过实质性贡献的人)

发布于:2022-06-25 20:31

21楼
哈哈哈哈,其实我感觉问题不是出在这里

你看楼上某位XD就知道了(9楼)喷子真的是什么都能喷

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾