请教一下如何能让78恢复原来的水准与氛围

1736 81
撸撸胶楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-06-25 07:07

1楼

发在意见建议区没人看,在高达区发,被删就接着发,真是不吐不快。
最近一个来月78变味儿了,无聊的水帖猛增,甚至个别没有自知之明的小鬼到处惹事,个人感觉这样对78的影响非常非常不好,希望能够加强管理,恳请管理员充分考虑78的未来发展和整体水准,别让本是代表大陆最高水平的模型论坛变成贴吧,进一步提高对水贴和无聊、无自知人员的治理力度。谢谢老圣和各位管理了!

点个赞吧~(18)

马夫蒂的大孝子LV4.高级玩家

发布于:2022-06-25 07:11

2楼
呐,确实,刚看78的时候是真的舒服,现在看个高达区70%都在水贴子
阿克泰昂LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 09:24

3楼
确实还以为自己很幽默
bennygLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 09:38

4楼
支持
极速空手LV5.白银玩家

发布于:2022-06-25 09:42

5楼

因为80、90后真的是时间不够,新冠历3年生活压力每日俱增,有时间认真做胶、负责任做测评的胶佬越来越少了

发布于:2022-06-25 10:13

6楼
帅小魂发表于 2022-06-25 07:07
确实还以为自己很幽默

就这样的人把好好的论坛搞得风气不正,又乱又LOW

发布于:2022-06-25 10:25

7楼
极速空手发表于 2022-06-25 07:07

是呀,我与论坛内几位30来岁的大佬在生活中有些交流,这魔幻的3年搞得大家压力越来越大,也很无奈,艰难的维持着自己的这份小爱好。反倒是一些本就不爱学习的小孩子们不用上学了更撒起欢来了,借着上网课的机会在论坛里上蹿下跳的。话说回来,就算为了维持论坛活跃度,不能限制低质量发帖,可否单独建个灌水区,让这些人去那里随便灌,还正规板块一片净土。

马夫蒂的大孝子LV4.高级玩家

发布于:2022-06-25 10:45

10楼

以前的78大佬帖子:有认真拍摄的pose图,有制作的技巧和配色,有模型的优缺点点评。

现在的78部分帖子:我有这个模型,我牛逼。

bian2008hanLV7.铂金玩家

发布于:2022-06-25 10:50

11楼

老玩家随着年龄增长玩模型的时间越来越少,而且胶价越来越贵,发帖肯定会少很多的,我现在基本都只看看新品区了,水帖我倒是没意见不过至少发到闲聊区去吧

玩胶的咸鱼LV4.高级玩家

发布于:2022-06-25 10:51

12楼
好害怕自己会成为水贴,以后就只发拼装测评和体验吧

发布于:2022-06-25 10:54

13楼
马夫蒂的大孝子发表于 2022-06-25 07:07

以前的78大佬帖子:有认真拍摄的pose图,有制作的技巧和配色,有模型的优缺点点评。

现在的78部分帖子:我有这个模型,我牛逼。

哈哈哈,就是这样!更有甚者做个稀烂揭皇榜、炫“海量”说明书、炫丰富的“知识”、指点他人制作技巧

发布于:2022-06-25 10:58

14楼
bian2008han发表于 2022-06-25 07:07

老玩家随着年龄增长玩模型的时间越来越少,而且胶价越来越贵,发帖肯定会少很多的,我现在基本都只看看新品区了,水帖我倒是没意见不过至少发到闲聊区去吧

是呀,在合适的版块做合适的事,主要版块的帖子宁缺毋滥

贝斯手拯救地球LV5.白银玩家

发布于:2022-06-25 11:04

15楼
很是怀念那位我要光便有了光的大佬…

发布于:2022-06-25 11:08

16楼
贝斯手拯救地球发表于 2022-06-25 07:07
很是怀念那位我要光便有了光的大佬…

怀念灯帝!

贝斯手拯救地球LV5.白银玩家

发布于:2022-06-25 11:10

17楼
撸撸胶 发表于 2022-6-25 11:08 怀念灯帝!
对吧!那时候最喜欢看灯帝的帖子了…
本无心LV4.高级玩家

发布于:2022-06-25 11:15

18楼
能加黑名单不看帖子评论就好了
Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-25 11:16

19楼
贝斯手拯救地球 发表于 2022-6-25 11:10 对吧!那时候最喜欢看灯帝的帖子了…
我也很怀念灯帝,“希望之光”系列,什么时候还能再次看到呢....
可爱的血崩呐LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 11:16

20楼
支持正义薄纱
可爱的血崩呐LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-25 11:17

21楼
可爱的血崩呐 发表于 2022-6-25 11:16 支持正义薄纱
78不是某些人的朋友圈
本无心LV4.高级玩家

发布于:2022-06-25 11:19

22楼
撸撸胶 发表于 2022-6-25 10:54 哈哈哈,就是这样!更有甚者做个稀烂揭皇榜、炫“海量”说明书、炫丰富的“知识”、指点他人制作技巧
想起来是哪个了,多次看到这人在评论区对线了
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-25 11:43

23楼
撸撸胶发表于 2022-06-25 07:07

哈哈哈,就是这样!更有甚者做个稀烂揭皇榜、炫“海量”说明书、炫丰富的“知识”、指点他人制作技巧

是啊,我的垃圾制作伤您眼睛了,真的很抱歉啊,也希望大佬您能多多揭皇榜,帮助78补充资料库为78的资料库建设出力,我这种垃圾玩家就不应该在别人的pose帖下面瞎提什么狗屁意见,您这种大佬,真正热爱78的人才应该提意见,我们只能看看,在大佬们的意见下面大叫好。我这种不爱学习的人也不配学习,您这种热爱学习的人一定要在课堂里多多发挥自己的力量,教授我们一些难懂的知识,让我们成为国家需要的人

付一条建议:78没有规定垃圾玩家不能进78,也没有规定垃圾玩家不能揭皇榜,也没有人规定垃圾玩家不能热爱高达,我也很早就看78了,只是账号注册的晚,以前的78确实和现在不一样,那你也不能不允许新鲜血液进78啊,本来人和人就是互相学习的过程,也要给每个人适应论坛的环境的机会与时间,我承认我以前很多时候会为经验水帖,但是我觉得我现在改了不少。如果真的像你说的只有大佬能发帖,那么78只会更加不活跃吧,虽然水很多时候并不是很好,但也要适当活跃78氛围的,不能因为自己对别人的揭皇榜观感不好就禁止别人揭皇榜,或者观感不好就不可以进论坛,现在这个时代玩模型的本来就越来越少了,可谓是出圈一个少一个,对于别人不好的帖子也要适当鼓励,对于学生也要客观看待,不可能一个学生每个地方都和车大佬,AGE大佬一样那么完美,人无完人,适当减少水帖我同意,但是禁止新人加入或者水些评论这是完全不可取的,不如以后每个帖子都审核,由管理员决定放哪个区

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾