希望能管制一下水帖

134 16
惆怅的傻子那楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-16 13:42

1楼

如题,78在我的印象里一直是大神云集,内容质量普遍很高。但是最近论坛出现了一些跟风或者无脑水帖。

在我看来,偶尔水一水没啥大不了,觉得好玩跟跟风也没啥错,我自己的帖子有的也多多少少含点水。但是没有任何内容,纯粹为了水而水就不好了(比如开帖放预告,不带图,且没有对胶的评价)。

说实话,我觉得这些水帖有点影响大家(至少是我)刷论坛时的心情,影响了78这个大名鼎鼎的论坛在大家心里的印象,埋没了一些优秀作品。毕竟忙里偷闲点开一个帖子,结果什么内容都没有,换谁都不会开心的。

希望大大们可以定些规矩(或者是我没找到?),不是说严格把控大家作品质量,不是大神就不能发帖,一点都不能水,而是希望能保证论坛的风气和帖子最基本的质量,创造更好的环境

点个赞吧~(9)

上课开上课LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-16 13:59

2楼

啊这。。说的就是我吧

上课开上课LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-16 14:00

3楼
上课开上课发表于 2022-06-16 13:42

不过一些特别水的都删掉了好吧

发布于:2022-06-16 14:03

4楼
上课开上课发表于 2022-06-16 13:42

啊这。。说的就是我吧

不是你,虽然你也有点

发布于:2022-06-16 14:07

5楼

啊,对了,说的不是回复,是发布的主题帖,回复倒不太影响观感,反而有点热闹(?)

NTELV6.黄金玩家

发布于:2022-06-16 19:39

6楼
管制是不可能管制的,水帖看着是烦但是可以选择不看,本身78社区活跃度也不算很高,你说的大神全国又有几人呢,不可能全心全意在78发帖子啊。还是要靠看到帖子的人自觉,就我个人的想法,与其在78水帖不如自己搞个胶慢慢磨或者找本书看看,让自己成为大佬

发布于:2022-06-16 19:51

7楼
NTE发表于 2022-06-16 13:42
管制是不可能管制的,水帖看着是烦但是可以选择不看,本身78社区活跃度也不算很高,你说的大神全国又有几人呢,不可能全心全意在78发帖子啊。还是要靠看到帖子的人自觉,就我个人的想法,与其在78水帖不如自己搞个胶慢慢磨或者找本书看看,让自己成为大佬

老哥说的有道理,还得靠大家自觉。不过78这么大的论坛,个人觉得有点规矩还是有必要的(不过我也不怎么懂论坛啦)。让呈现在大家眼前的不管内容质量如何,都是有用心的帖子

Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-16 19:58

8楼
惆怅的傻子那 发表于 2022-6-16 19:51 老哥说的有道理,还得靠大家自觉。不过78这么大的论坛,个人觉得有点规矩还是有必要的(不过我也不怎么懂论坛啦)。让呈现在大家眼前的不管内容质量如何,都是有用心的帖子{
老兄说的好,支持!
解渴果LV5.白银玩家

发布于:2022-06-19 18:50

9楼

预告帖确实没必要,又不是主播发视频,电影发预告。帖子全心全意写的话草稿都要打半个月,就是希望有内容不浪费大家时间。评论区闹腾点还好,有好内容分享,模友交流大家开心,多水评论少水贴刷楼无意义。

此图可援?

RE0083重制版漫画《机动战士高达0083 Rebellion》夏元雅人改编

78动漫·资料库ACG档案二维码网址链接 https://acg.78dm.net/ct/373088.html 

漫画与RG GP01和GP01Fb模型联动,《Gundam ACE》创刊12周年纪念作

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-19 21:24

10楼
惆怅的傻子那发表于 2022-06-16 13:42

老哥说的有道理,还得靠大家自觉。不过78这么大的论坛,个人觉得有点规矩还是有必要的(不过我也不怎么懂论坛啦)。让呈现在大家眼前的不管内容质量如何,都是有用心的帖子

为啥我感觉我们上次几个人在那里搞什么什么测试怎么说,也不算完全水,还是有点内容的,考验大家对高达的热爱是吧【静静听着我自己扯淡】

发布于:2022-06-20 06:54

11楼
解渴果 发表于 2022-6-19 18:50 预告帖确实没必要,又不是主播发视频,电影发预告。帖子全心全意写的话草稿都要打半个月,就是希望有内容不浪费大家时间。评论区闹腾点还好,有好内容分享,模友交流大家开心,多水评论少水贴刷楼无意义。此图可援?
老哥说得好,多水评论少水帖万能的网友真是什么都能援呢
解渴果LV5.白银玩家

发布于:2022-06-20 12:25

12楼
惆怅的傻子那 发表于 2022-6-20 06:54 老哥说得好,多水评论少水帖万能的网友真是什么都能援呢
以前78论坛还有签名档的,后来取消了,这图权当签名档了

发布于:2022-06-20 14:17

13楼
解渴果发表于 2022-06-16 13:42
以前78论坛还有签名档的,后来取消了,这图权当签名档了

我就记得以前看78不是这样。看来我来晚了

magic魔白LV5.白银玩家

发布于:2022-06-21 23:06

14楼
说的好,为了78着想,想让水帖不再出现要靠大家的自觉性,以后我再也不水了
撸撸胶LV3.中级玩家

发布于:2022-06-24 16:59

15楼

+1,最近这段时间感觉78里涌进了一批无聊的人,严重拉低78整体帖子质量,一堆一堆的水贴刷版,变味儿了

发布于:2022-06-24 19:43

16楼
撸撸胶 发表于 2022-6-24 16:59 +1,最近这段时间感觉78里涌进了一批无聊的人,严重拉低78整体帖子质量,一堆一堆的水贴刷版,变味儿了
某种程度上我也是其中之一吧但是疯狂水就没意思了啊

发布于:2022-06-24 19:47

17楼
撸撸胶发表于 2022-06-16 13:42

+1,最近这段时间感觉78里涌进了一批无聊的人,严重拉低78整体帖子质量,一堆一堆的水贴刷版,变味儿了

但是乱发帖水就太影响氛围了啊,水水评论差不多得了呗

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾