【纳新榜】继蜥怪之后又一让人惊喜的小玩具 遗产 核心级震荡波

是血染不是雪染楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-06-15 19:52

1楼

本玩具由:

我的钱钱

倾情赞助

这几天遗产第二波的几个核心级已经慢慢的开始有货可买了,和第一波一样是一个再发售一个重涂一个新模的配置。

上一波新模的蜥怪可以说是天神下凡谁也没想到能超常发挥到这个地步,至今他还是我心目当中遗产目前的top1。

这次的震荡波起初我在看到情报的时候其实并没有特别在意,那时候给我的第一印象就是缩小版的围城,话虽然是这么说但前两天海鲜市场上有货了还是第一时间拿下,到手之后还是有点小惊喜的。

包装

载具形态

和围城一样变形为宇宙战舰,造型基本就是缩小简化版的围城,虽然体积减小了但细节什么的一点没有马虎,甲板上各类的武器以及舱门散热口的细节一个不落,甚至在中央还有一个细节不差的舰桥,第一次变形的时候着实给我一个大惊喜。唯一的美中不足就是人型的两只手完全暴露在后面

武器可以搭载在后面变成大型雷达一样的东西,但说实话这次的武器真是槽点满满,和舰桥摆在一起这玩意究竟是有多大而且这个武器在人型形态下握在手里也是丑到哭,不过他肯给总归还是好的

人型

人型的基本结构其实很像合体战争的指挥官级震荡波,造型风格和围城类似,全身上下各种细节满到溢出,就是看久了容易扎眼睛

总结

这次的震荡波虽然在可动以及变形上没有蜥怪那么让人惊艳,但在造型涂装上绝对可以打满分了,以一个官方核心级的玩具来说绝对是优良线上的作品。这里我也就搞不懂了,为什么官方能把核心级的这些小玩具做的充满惊喜却不愿意在DVL上面多花点功夫,好好搞出像这两款核心级一样让人眼前一亮的新玩具

点个赞吧~(25)

KendcentLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-15 20:07

2楼
染批太富了
BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-06-15 20:38

3楼

孩纸表这是要重整小比例市场的节奏……

BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-06-15 20:39

4楼

对于孩纸表来说,能不能做出好玩具显然不是技术瓶颈,是态度。

234567LV11.传奇

发布于:2022-06-15 22:57

5楼

很经典

铁棍80LV10.至尊

发布于:2022-06-16 12:28

6楼
背包大不大,缺一张背面图啊
柯尔特LV2.初级玩家

发布于:2022-06-16 15:15

7楼
大神摄影技术真棒,素质三连

发布于:2022-06-17 15:47

8楼
铁棍寻桥发表于 2022-06-15 19:52
背包大不大,缺一张背面图啊

忘拍了还好基本没什么背包就叠了薄薄一层机翼

霸霸丶LV1.新手上路

发布于:2022-06-17 17:36

9楼
BossTFs 发表于 2022-6-15 20:39 对于孩纸表来说,能不能做出好玩具显然不是技术瓶颈,是态度。
说的太对了
Kur0m1LV3.中级玩家

发布于:2022-06-17 23:16

10楼
看完评测之后下单了一个蜥怪,家人们我做得对吗

发布于:2022-06-18 13:56

11楼
AKAMRJ发表于 2022-06-15 19:52
看完评测之后下单了一个蜥怪,家人们我做得对吗

还得是你

图片选择