一番赏eg强袭(D赏)

484 27
一个路过的暴发户楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-12 23:25

1楼

在聊之前还是先说说一番赏这个东西,相信各位并不陌生,我这个赏是在全家抽的,我本人其实是第一次接触这个东西,65块钱的价格说实话也不是非常便宜(尤其是对我这种抠门的学习党),但是有些貌似是只有一番赏可以搞到的(官方途径,咸鱼这种不算),而且不是高达的生活小物品或者文具之类的也算实用和美观,其实还抱着试试的心态,幻想着抽到A赏,所以没忍住,第一次抱着忐忑的心态,最后抽到了I赏,个人是非常不满意的,明显亏了,回到家后闷闷不乐,还被母亲嘲讽了一番,气急败坏的第二次去,终于来了个高达,目前看到淘宝上有95的,所以就算赚了吧,心情也挺愉快的,但是想想很后怕,万一这次没中,很有可能我还会去第三次,第四次,甚至永远只抽到一些周边用品,所以还是劝诫各位,千万别上头,如果真的没有很想要的,看看就得了。

包装是一个袋子,而非是盒子,对盒控和收藏盒子的玩家来说不是很友好,封面是官图,后面是狗皮膏药和可动,武器介绍

彩透的强袭……我一言难尽,这里先谈谈我对彩透的看法,我认为值得彩透的应该是骨架内构优秀的,彩透之后有看头的,好比是pgu之类;其次是剧中没有出现的但是有计划生产的,后因一些原因永远停留在设计图上的“幻之机体”,好比海涅命运,可以和原色高达有区分;再者是彩透之后效果好的,好比hg伍德沃特,给予人以遐想。除此以外的彩透个人就不是很感兴趣了,感觉有些纯粹骗钱的意思,加上彩透零件也不是很好处理(后面具体说),所以不是很建议。

既然都抽到了,那就看看吧,说实话,这个强袭在前面3点里面一个都不是,个人认为是为了限定而限定,但是由于eg主打的完美分色,在头部监视器上彩透的体现观感倒是不错,很有层次,丰富了细节,手臂部分由于也有黑色零件,加上透光性良好,可能会给人有骨架的错觉,总而言之,上半身我比较满意。至于下半身……小腿以下因为本身机设就有外漏骨架的设计,所以还行,但是胯部群甲到大腿处明显空洞,不是很满意,而且此次零件为白色,空洞很清晰。这里不得不提一下彩透零件的问题,彩透件本来就是比普通零件硬的,大家用剪钳剪的时候应该可以感觉到,然而eg又是按压水口,所以导致剪流道的时候零件和流道连接的地方已经脱离了,解决办法是一刀流,但是依旧会有不少的水口残留,打磨会使零件变花,所以还是用笔刀修会好些。还有就是黑色零件都是有些……偏软的,感觉是介于pc和硬塑料中间,可能是板件上有用于关节处的零件,但是修起水口来不是很友好,感觉笔刀总是会滑开,打磨效果也一般,很无语

和大哥放一起可见高度是差不多的,两机基本上都把缝隙做成装甲缝,加上开模质量和精度都很好,所以不用无缝

原谅我只有一个pose,破甲小刀是唯一武器,不可收纳,中规中矩,可动方面挺好的,但是有大佬说这个球关容易断,我这个松紧度正好,但是为了防止断裂和打快板(元祖已经有点松了),就不过多演示了。

总而言之,作为一番赏的抽奖产品还是可以的,能抽到高达已经是万幸了,其实抽奖全看心态,古语云:知足常乐,玩模型开心就好

点个赞吧~(9)

独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-12 23:44

2楼
哪里啊? 全家可以抽
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 05:11

3楼

我想要的东西从来没有在一番赏上架过,所以根本不用担心被坑钱

豪杰之蛙LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-13 08:00

4楼

好奇A赏是啥,话说这全家有点强,我反正没见过能抽一番赏

上课开上课LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 08:03

5楼

这全家在哪,快告诉我我也要抽

dm236374LV2.初级玩家

发布于:2022-06-13 08:06

6楼
(我都没抽过)
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-06-13 08:11

7楼
我真的不了解
佐助君LV3.中级玩家

发布于:2022-06-13 08:12

8楼

像我这种运气,估计抽100次也抽不到。。。

发布于:2022-06-13 08:14

9楼
豪杰之蛙发表于 2022-06-12 23:25

好奇A赏是啥,话说这全家有点强,我反正没见过能抽一番赏

A赏是mega size元祖

发布于:2022-06-13 08:15

10楼
独眼只犬发表于 2022-06-12 23:25
哪里啊? 全家可以抽

可以的,据我所知,age大佬也是在全家抽到的

发布于:2022-06-13 08:15

11楼
佐助君发表于 2022-06-12 23:25

像我这种运气,估计抽100次也抽不到。。。

所以不建议抽

发布于:2022-06-13 08:16

12楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-06-12 23:25
我真的不了解

可以看看B站up主视频解馋

发布于:2022-06-13 08:17

13楼
骡子酱发表于 2022-06-12 23:25

我想要的东西从来没有在一番赏上架过,所以根本不用担心被坑钱

会有的毕竟万代生命不息,骗钱不止

发布于:2022-06-13 08:18

14楼
上课开上课发表于 2022-06-12 23:25

这全家在哪,快告诉我我也要抽

你可以去家门口附近的全家看看,没有就算了

发布于:2022-06-13 08:21

15楼
一个路过的暴发户发表于 2022-06-12 23:25

你可以去家门口附近的全家看看,没有就算了

好吧,有一家,大概在全家的哪啊

发布于:2022-06-13 08:24

16楼
上课开上课发表于 2022-06-12 23:25

好吧,有一家,大概在全家的哪啊

你得问店员,然后在柜台购买

发布于:2022-06-13 08:26

17楼

好,谢谢哈

Park603LV10.至尊

发布于:2022-06-13 08:35

18楼
感觉这一番赏跟买彩票一样,买多了上瘾,但钱花的基本都没啥价值
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 08:39

19楼

会有的毕竟万代生命不息,骗钱不止

这种就是披了层外衣的赌博,没兴趣,出了也不买

发布于:2022-06-13 08:40

20楼
Park603发表于 2022-06-12 23:25
感觉这一番赏跟买彩票一样,买多了上瘾,但钱花的基本都没啥价值

就是,每次感觉都能出A赏,最后都是抽到一堆辣鸡玩意

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-06-13 08:41

21楼

所以我现在不碰任何一番赏、抽奖之类的,怕的就是一步步陷入抽奖陷阱。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾