真骨雕迪迦奥特曼-强力型

652 1
予怀echo楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-06-08 23:31

1楼

祝高考学子旗开得胜!今天给大家带来我的第一款真骨雕,如介绍有不妥之处还请多多包涵,毕竟真的是第一次玩真骨雕哈哈哈。话不多说我们直接开始!  

从封绘可以看到强力型迪迦的经典姿势,右上角的“奥特曼”三个大字显得格格不入,其实包装盒外边还是有一层雪梨纸的,不过早就被我撕掉了hhh。

盒子的背后是一些pose的展示,以及特效件的展示。

盒子的侧面则是烫银的“shf”以及“迪迦奥特曼”的日文。整个包装盒还是非常简单帅气的,我很喜欢。  

打开包装盒以后,我们首先可以看到一张说明书以及一张问卷,拿开以后我们就可以看到迪迦的本体了,装在吸塑包装里。

特效件和手型以及支架在第二层。  

就是这款真骨雕强力型迪迦的所有东西了,迪迦本体一个,替换手型5对,特效件5只,红色计时器一个,支架一个。  

其实我在拿到手之前,看了很多网传的图片,说这个迪迦很胖什么的,但是实物真的没有胖,是一种健壮的没,体型身材刚刚好,健美的身材,身体比例也很好看。身上的涂装也没有什么问题,听说相较于复合型真骨雕迪迦,此次强力型的身体材质做出了更换,我没玩过复合型,但是强力型这个手感确实蛮舒服的,磨砂手感,皮套柔软而不粘腻。  头部的旋转角度受限,抬头和低头的角度尚可,基本满足把玩时的可动。腰部和胸部的可动角度也很不错,而且得益于皮套的材质,也不用担心会蹭漆。 

手臂的平举达到180度

肩膀有一小段向前扩展

小臂的回收角度约120度,大臂有一段平转

大腿平抬角度达90度,小腿回收角度达120度,脚踝处前后左右可动,脚尖一小段可动。  

【总结一下】 我真的吹爆这次的真骨雕强力型迪迦!价格的话,建议低于450元入手,我是四百块不到入手的,觉得挺香,期待一下空中型,有机会入手复合型吧,希望三只全在手!

点个赞吧~(9)

好好先森LV1.新手上路

发布于:2022-06-13 17:13

2楼
400不到是什么神仙价格

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾