【揭皇榜】无限深远MM002

300 6
某钱某胶楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-06-08 22:43

1楼

盒照

说明书大致一览,比001大很多,但是还不是小册子

有小故事

MM002和MM003都有贴纸,但是贴纸并不好用(与万代高达贴纸相比),撕下来藕断丝连的感觉,而且这系列都是以把玩为主的一种类积木模型,贴上去把玩必蹭掉,我觉得2和3的贴纸就是败笔,后面编号的貌似都没有贴纸了。

除非买回来不把玩,不然标志性贴纸最好别贴

三个小人

防御机甲

贴了贴纸的地方很明显,明明可以搞个预喷涂的,可惜

多功能车

有一个大轮子滚动起来不是很顺畅

剩余配件

钳子手有齿轮,但是没啥用,掰它尽量两边钳子同时一起拉,有一个我扩了孔(按不进去)

多功能车+铲子可以变成铲车

武器有机关q,盾(说明书都没介绍盾,差点把这块东西忘了)

盒绘的双手持机关q姿势摆不出来,也许是我手笨不会摆

加农炮

机械手

机甲+多功能车变运输模式

机甲+配件重组成工程车模式

手很痛,插拔的地方挺多

工程车模式变形

总结:继MM001后的又一试水作,不应该给贴纸,插拔零件依旧手痛

新规零件多,配件变丰富,玩法也变丰富
我觉得这系列还是适合脑洞大的玩家买,自从我买了01,02,03,06,08,09后,发现自己缺乏想象力,玩不出啥,想想还是有点小亏

点个赞吧~(7)

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2022-06-10 09:50

2楼

良心评测,展示很全面~

saviolaxieLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-10 20:46

3楼

我也买了2个,黄色和沙漠色,看了网上的介绍知道说明书上的那些造型还只是1/3。觉得贴纸有点不方便把玩,本来东西就不大,素组已经很好看了。如果要有美化直接建模时印好就更好了。或者用油性笔搞也比贴纸好,呵呵,个人看法哈

发布于:2022-06-11 19:20

4楼
凤凰院凶真 发表于 2022-6-10 09:50 良心评测,展示很全面~
过奖,只是单纯的做个简单的分享,比不上专业的评测

发布于:2022-06-11 19:23

5楼
saviolaxie 发表于 2022-6-10 20:46 我也买了2个,黄色和沙漠色,看了网上的介绍知道说明书上的那些造型还只是1/3。觉得贴纸有点不方便把玩,本来东西就不大,素组已经很好看了。如果要有美化直接建模时印好就更好了。或者用油性笔搞也比贴纸好,呵
是的,所以我才说贴纸是个败笔,该系列本身是为了设计成把玩的,所以搞贴纸很没必要,不如搞好预喷涂的分色,这款的驾驶舱的灰色就用贴纸反而没有做预喷涂(明明都给了两个小地方的灰色了,偏不做完它),导致观感不怎么好
钢意咬指者LV1.新手上路

发布于:2022-06-14 13:55

6楼
非常好,什么时候出后面编号的评测^~^

发布于:2022-06-18 19:20

7楼
黑毛魔兔 发表于 2022-6-14 13:55 非常好,什么时候出后面编号的评测^~^
以后会的,已经组好了,现在暂时没空拍照

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾