【随拍分享】Damtoys x 煤厂黑狗 亡命加油站系列 自由兄弟

1171 5
年迈的老班长楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-06-03 16:59

1楼

从监狱逃脱的兄弟二人,弗兰克和安格林

这次的包装十分有意思,正面是一个监狱的小开窗,墙壁上的涂鸦对应了之前的4款产品,老骨,猫王,托尼,狗头金,左上的小圆柱不知道是对应了什么,最下面的火柴人应该是作者吧。

个高脸黑的这位叫安格林,个矮脸白的叫弗兰克。其原型应该是1962年轰动的全美的恶魔岛越狱事件的三位主人公,弗兰克·莫里斯、约翰·安格林和克拉伦斯·安格林。玩具将这三位人物浓缩成两位。

全身的囚服都有做旧化处理,脱下外面的囚服里面还有一件白色短袖(我个人不太喜欢这个,会显得囚服不是很贴身,所以就没拍)手铐的链条用的是金属链条,有断开和连着两种样式,不过都只有一个有点小可惜。
脚铐的球是一个实心金属球,配合上厂家优秀的旧化工艺,质感这块算是拉满,不过放在手上的把玩体验就会差一些了
各有三种手型,握持手,剪刀手和放松手,手型的颜色也配合到了角色的肤色,一深一浅。

我个人是通过黑板black的视频了解到亡命加油站这个系列的,该系列精彩的旧化和别具一格的想法立刻就吸引到了我。真的非常酷,非常有个性。这不这对兄弟一到手就赶紧拍了一波照片分享给大家,希望大家看得开心

点个赞吧~(11)

seasonannLV8.钻石玩家

发布于:2022-06-06 10:07

2楼

好东西啊,我垂涎很久了

发布于:2022-06-06 15:10

3楼
seasonann 发表于 2022-6-6 10:07 好东西啊,我垂涎很久了
真心不错,期待之后的作品和老产品的再贩
czj312LV3.中级玩家

发布于:2022-06-10 10:15

4楼

左上的圆柱应该是煤场另一个系列的飞碟?

发布于:2022-06-10 13:18

5楼
czj312 发表于 2022-6-10 10:15 左上的圆柱应该是煤场另一个系列的飞碟?
也有这样想过,但毕竟不是一个系列的,不敢确定
TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-06-18 21:52

6楼
太帅了,真有意思

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾