官方 加强级 WFC 威震天

334 9
咸了个鱼楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-05-30 22:10

1楼

今天分享一款官方推出的老经典WFC线的赛星威震天,我手里这款是美版,相较于日版,整体配色区别还是很大的,美版整体偏白日版偏枪铁色。选择美版的主要原因还是价格,这款我全新入手价在4张多一点,虽然我觉得也有点贵但是相较于日版全新已经便宜很多了。老经典的wfc线模具没出几款就草草收场了,但是其中wfc的柱子当之无愧是一代神物,我收这个老威也是想给我手里的wfc柱子配个对。来看玩具

首先看一下载具模式,这款老威是一个赛博坦形态的老威,载具也是塞星坦克,谈不上难看,但是也没多好看,履带是小臂变成的所以偏小,轮子也偏小,不建议推车,一是轮子滚动性一般不算流畅,其次胸甲零件是接触地面的,推车会磨损胸甲的红色漆面

然后说一下变形,这款变形说实话实在不算有什么太大的新意,变形步骤也很简单,就挑几点说一说

变形设计上我觉得多少还有点看头的也就手臂部分了,一是小臂变履带,小臂前后打开变形成履带

二是肩甲的一个变形收纳,把一部分胸口收进了大臂肩甲里面

其实变形就没啥好说的,腿部也是常见的小腿藏大腿,小腿为此还牺牲了完整性有很大空洞

人形的造型我觉得是这款的一个亮点,这款老威的造型还是可以的,倒三角细腰的身形也不错,左右胳膊不对称的造型,以及胸甲和膝盖还有一定紫色透明件

可动方面,这款手臂平抬幅度很尴尬,明明手臂曲肘以及腿部可动幅度都很优秀,但是偏偏平抬拉了胯

武器配件就一门手炮,带有弹射机关,弹射力度很大

受限于平抬幅度,摆pose很多有张力的摆不了,我还是感觉站尸也不错

总结一下,这款老威除了造型,其他方面比较一般,腿部可动优秀但是被手臂平抬拉低了上限,整体及格水平,结合现在的高价,如果不是强迫症凑cp,还是看看就好

点个赞吧~(4)

雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-30 23:10

2楼

手掌也是由两部分拼成~

发布于:2022-05-30 23:24

3楼
雁门紫塞 发表于 2022-5-30 23:10 手掌也是由两部分拼成~
是。但是这样也没可动了
seasonannLV8.钻石玩家

发布于:2022-05-31 09:24

4楼

人形非常棒,但始终对载具形态爱不起来

lihusunteemoLV3.中级玩家

发布于:2022-05-31 10:32

5楼

造型赞,下半身可动不错,炮好看,完全无背包,还原游戏。其实我喜欢wfc老威比wfc柱子更甚,尤其是这门炮

勇者小笼包LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-31 13:41

6楼

WFC和FOC都是经典作啊,值得收藏

BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-05-31 13:44

7楼

WFC时期的东西都还给良心

radiosityLV6.黄金玩家

发布于:2022-05-31 23:34

8楼

当年超市才99元,只恨自己没多入几个。

发布于:2022-06-01 00:31

9楼
radiosity 发表于 2022-5-31 23:34 当年超市才99元,只恨自己没多入几个。
今非昔比啊
ELSGNXLV8.钻石玩家

发布于:2022-11-16 19:33

10楼
seasonann 发表于 2022-5-31 09:24 人形非常棒,但始终对载具形态爱不起来
因为游戏感觉对载具还行,第一次玩到能跳的坦克()

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾