【揭皇榜】变形金刚电影 迷你变形系列第三弹

878 9
塞伯坦之光楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-28 14:00

1楼

今天带来的是迷你变形系列第三弹(Tiny turbo changers series 3)的展示测评。第三弹在2018年推出,共计十二款玩具,具体见下图从上到下第三排。

第三弹的外包装人物依然是大黄蜂和擎天柱,但和前两套真人造型不同,这套改为了Q版造型。盒子上绘制了该系列十二款玩具的图片,不过据我观察,图片和实体色差还是蛮大的。。

这套说明书排版与前两套也有不同,由两联变成了三联,具体见下图,上面是第三弹,下面是第二弹。

全员站站好,拍全家福了~

A.救护车(Autobot Ratchet)

这款模具在前两套中没出现过,是款新模。

B.铁渣(Dinobot Slug)

C.幻影袭击禁闭(Phantom Strike Lockdown)

D.御天敌(Sentinel Prime)

E.大黄蜂(Bumblebee)

虽然外形和前两套中的大黄蜂很像,但还是有区别,具体我会在最后的汇总帖中作对比。

F.撤离(EVAC)

撤离和第一弹中的准星是同模。

G.迪诺(Autobot Dino)

迪诺和第二弹中的热破是同模。

H.铁皮(Ironhide)

这款模具手臂上刻画着两款加农炮。

I.银骑士擎天柱(Silver Knight Optimus Prime )

该款与前两套擎天柱同模。

J.天空之怒红蜘蛛(Sky Rage Starscream)

配色和电影1D级日版东芝限定红蜘蛛有异曲同工。

N.漂移(Autobot Drift)

这款是第二弹漂移的同模异色。

P.路障(Barricade)

这款路障是新模具,同样用在第四弹中的粉碎上。

点个赞吧~(14)

KuozakiSaikaLV3.中级玩家

发布于:2022-05-28 18:17

2楼
这一弹开始就有离谱的硬涂操作了
一个路过的暴发户LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-28 18:58

3楼

这个铁渣远看三角龙形态远看像极了蚂蚱……

发布于:2022-05-28 20:09

4楼
KuozakiSaika 发表于 2022-5-28 18:17 这一弹开始就有离谱的硬涂操作了
哈哈是的,其实抽抽乐模具数量并不多,充斥了大批重涂

发布于:2022-05-28 20:09

5楼
一个路过的暴发户 发表于 2022-5-28 18:58 这个铁渣远看三角龙形态远看像极了蚂蚱……
绿色的角
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-05-29 12:21

6楼

这一弹有不少新模具啊

发布于:2022-05-29 14:11

7楼
捍天尊行书 发表于 2022-5-29 12:21 这一弹有不少新模具啊
因为前两弹是17年连续发行的,所以同模非常多,第三、四弹是18年发行,所以模具和之前的有区别
雁鹫雕狸狮狒LV2.初级玩家

发布于:2022-05-30 00:34

8楼
围观大佬

发布于:2022-05-30 07:25

9楼
雁鹫雕狸狮狒 发表于 2022-5-30 00:34 围观大佬
客气,谢谢捧场啦
ELSGNXLV8.钻石玩家

发布于:2022-08-22 07:57

10楼
变形结构沿用和头雕都不用换就换角色太方便了()透明版能模糊轮廓感觉倒是也不坏

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾