变形金刚大电影中的颜艺者-SS86淤泥

haotianxia楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-05-27 22:45

1楼

文前先祭图

感谢大力神同学锤出了如此丝滑的素材,按说美式动画中应该不都是硬派笑话么,而且这龙如此柔软是因为什么……

这可以说是近期到的最有时效的玩具了。而且是孩纪控制成本后的产物。这么看封绘也很顺眼,毕竟胶佬们有几个不爱盒子的呢?画面看上去应该是机器恐龙大战五面怪的场景,鲨鱼精真的是以量取胜。

盒子的背面是玩具的两个形态效果图,提示需要31个步骤进行变形,下面还放出了内盒的场景板。

拿出之前的SS86铁渣进行比较。控本后,盒子矮了一截。侧面还是编号及龙型的提示。

原来顶部的天窗没有了。这里放大了原来的文案印刷在整个盒面上。环保+1

正面原来铁渣的透明塑封全部没有了。改成了封绘图,养着画师做咩啊!还不如好好画一下,环保+1!

拿出内包当然是没有塑封啦~入眼我去!好方正的一张大脸!这要是以前绝对是个正派的同志,而龙头也是分件放在一侧的,而盒子里并没有看到武器,开始我疑心中奖了,直到……

我看到了盒子背面,那个雪梨纸包着的,一如平时为某鱼打包时的填充物,包着的可能就是我找了半天的武器,现在绑绳也都是纸线,不过这种捆绑play对我这种玩完了还经常把玩具回盒的强迫症分子倒是很友好。

武器一个……也是短粗胖,印象G1时代好像每只恐龙都有一把冷兵器,这里也是不期盼了,而且这武器在这里不单有武器的用途

尼斯湖水怪配件,不知道设计师是不是在设计的时候就已经为节省包装成本做思考了。如此和谐的拆分放在玩具的一边。

龙头的蓝色眼睛倒是很清晰,嘴巴可开合,里面也是凶残的锯齿形牙齿,舌头部位是一门小炮,但是在封绘里,这个炮是黄色的。不知道算不算给自己找碧油鸡,反正G1的碧油鸡多的数不过来,不差这一个。龙头连接处我以为是可以转动的。掰了掰很是坚固,为了不花二遍钱我忍了。

龙头可转动的幅度如下图,既然是素食类恐龙,低头吃个草抬头啃个树叶倒是很合理

龙头需要在人形背后的这个零件侧滑进去,不是硬怼!不是硬怼!不是硬怼!再次感慨,脑袋是真的方……

下面来看人形的可动状态:

头部可转动

双臂可侧抬90°

双脚有接地

双腿可侧抬90°

双臂可旋转360°

腿部可前踢至水平,后踢因为藏在体内的龙蹄干涉只能后摆一定角度

手肘为二段关节,拳头可360°转动,上臂分两段,下段可360°平转

腿部可弯曲至“如厕”姿态,角度限定还是可以蹲的很稳

腰部虽然可转,但是因为背后龙蹄问题,转动角度有限

之前看网上有同学说这款松的厉害。目前我没有这种感觉,不过背部的翅膀很容易脱落,而且材质比较软。这款淤泥小腿部分没有以往玩具里挂在外侧的龙型后腿,只有尾巴的分件。

人形还挺满意的,变成龙型后,不爽瞬间来了。淤泥的龙型是雷(没有“克斯暴”)龙,而且印象里,他应该有一条巨长的尾巴,而且据说,是那种被食肉恐龙吃到尾巴根才能反应出痛的长度,但是这短尾是怎么回事,你这是壁虎自断了吗?

然后是刚才提到的武器,原来它还要扮演内脏的一部分,而且就算是内脏,也填补不了他的空虚,不知道后续做配件包的商家这次会掏出什么?

然后就是赠送的背景板,以往的背景板,你在上面摆个人形啊,放个车型啊。拍一拍就是场景大片,但是这货是真上不去,就勉强放两只前蹄做个前进的效果吧……

目前还没有剩下两只的消息,但是大电影那点Bug吧,是真挺烦人的……

许愿说三遍:希望有嚎叫,希望有嚎叫,希望有嚎叫,这不是孩纪替人省钱的时候……债见

点个赞吧~(6)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-28 08:54

2楼

期待下一个

BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-05-28 11:32

3楼

龙形底盘偷懒了,实际上脚尖加个折叠操作,既能填补空洞又可净化底盘,但预算没了……

发布于:2022-05-28 13:00

4楼
阿蒙123发表于 2022-05-27 22:45

期待下一个

希望孩纪能出全,且不是限定……

发布于:2022-05-28 13:02

5楼
BossTFs发表于 2022-05-27 22:45

龙形底盘偷懒了,实际上脚尖加个折叠操作,既能填补空洞又可净化底盘,但预算没了……

预算为大,其实国内的配件包厂商有的搞一搞也得几张,比如DNA……挺难受的……

泰坦马斯塔LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-28 18:04

6楼

设计师说过会出全的,而且都是86 L级

柯尔特LV2.初级玩家

发布于:2022-05-28 19:23

7楼
泰坦马斯塔 发表于 2022-5-28 18:04 设计师说过会出全的,而且都是86 L级
现在就看下一个最有可能是谁了
打开的可乐君LV1.新手上路

发布于:2022-05-28 23:05

8楼
现在已经有翻折脚尖的配件包了
raiderLV6.黄金玩家

发布于:2022-05-29 10:34

9楼

武器缩水、附属的小人也不给了,价格还涨了,阔以,这很孩之宝

捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-05-29 12:28

10楼

龙形肚子的大空洞其实只要脚掌多一个翻折关节就能填补,但官方就是不这么做,真的恶心

发布于:2022-06-04 14:13

11楼
打开的可乐君 发表于 2022-5-28 23:05 现在已经有翻折脚尖的配件包了[图片][图片]
这个要是脚尖留个插武器的接口就好了,翻折过去再插上武器可以填补很多。

发布于:2022-06-04 14:16

12楼
泰坦马斯塔 发表于 2022-5-28 18:04 设计师说过会出全的,而且都是86 L级
希望吧,我很担心嚎叫啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾