【MaB】1/72 星球大战 B Wing

574 18
BobbyFT楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-24 12:03

1楼

万代的星战系列真的各个都是精品,国内没人气,去年双十一打折限定版本我旗舰店270多入手,真的爽,希望星战在国内继续人气一坨屎!!!

套件分件已经很不错了,而且主要都是大色块分色,遮盖也很简单。本来想完全按照电影画面做,但考证了2遍死星2攻略战,这东西出场镜头不到10秒,而且都是画面很不中心的位置,什么都看不清,说明书上印的电影化面估计都是概念设计,简直离谱,所以整体配色和伤痕位置只能参考万代给的范例了。

因为我觉得B WING小队的服装逻辑上根据星战战机队的分别方式不大可能是橙色,但确实找不到原作资料。。就按万代的推荐色做了

希望大家喜欢

点个赞吧~(8)

露十三郎LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-24 12:55

2楼
哈哈哈,放心吧,星战在中国永远不会火。这玩意和大部分人脑波搭不上

发布于:2022-05-24 13:09

3楼
露十三郎 发表于 2022-5-24 12:55 哈哈哈,放心吧,星战在中国永远不会火。这玩意和大部分人脑波搭不上
以前我还一直因为星战不火很不开心,现在觉得还好他不火,这样中国令人恶心的网络舆论和消费市场不会荼毒这个老ip.当然后传三部曲我是不承认的,3集白左废物入侵远古银河系的标志
电玩小子024LV3.中级玩家

发布于:2022-05-24 14:38

4楼

哈哈哈哈,心底的大实话说出来了,一起希望星战在国内继续人气一坨屎!!!

wendykanLV9.大佬

发布于:2022-05-24 14:49

5楼
很漂亮的发光啊,细节也赞,楼主牛❌
库尔斯克老虎LV4.高级玩家

发布于:2022-05-24 16:17

6楼

看楼主这飞机,想起我以前买过的那个星战空战战棋,里面不少小比例飞船,还有帝国那个三角战列舰

发布于:2022-05-24 17:24

7楼
库尔斯克老虎发表于 2022-05-24 12:03

看楼主这飞机,想起我以前买过的那个星战空战战棋,里面不少小比例飞船,还有帝国那个三角战列舰

曾经也想买23333

wzmxhqwerLV6.黄金玩家

发布于:2022-05-24 17:50

8楼
BobbyFT 发表于 2022-5-24 13:09 以前我还一直因为星战不火很不开心,现在觉得还好他不火,这样中国令人恶心的网络舆论和消费市场不会荼毒这个老ip.当然后传三部曲我是不承认的,3集白左废物入侵远古银河系的标志
可是不火的话星战很多飞行载具就不出了,漫画版的载具很有特色。

发布于:2022-05-24 18:41

9楼
wzmxhqwer 发表于 2022-5-24 17:50 可是不火的话星战很多飞行载具就不出了,漫画版的载具很有特色。
放心星战靠中国外的地区就完全够了,迪士尼已经明确放弃星战中国市场了,例如上海迪士尼的星战区因为完全没人去直接被拆掉了。而且星战ip是地区制,欧美那边除了孩之宝可以做可动别人都不允许碰,万代因为是拼装所以成功打擦边球直接进入市场,中国市场连欧美的零头都不到,所以不会因为中国不行影响这个ip的产品策略。
yangyebeibeiLV8.钻石玩家

发布于:2022-05-24 18:56

10楼

虽然好看但总觉得这个设计不太好开

发布于:2022-05-24 23:59

11楼
yangyebeibei发表于 2022-05-24 12:03

虽然好看但总觉得这个设计不太好开

可以去玩战机中队哈哈,第一人称视角体验

叶子花开的黄昏LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-26 00:34

12楼
a翼和b翼颜值实在没有x翼和y翼高说实话
一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-27 11:12

13楼

星战人气真的很低吗?我们家小区楼下广场的广场舞因为扰民改成光剑操了

发布于:2022-05-27 11:28

14楼
一个路过的暴发户发表于 2022-05-24 12:03

星战人气真的很低吗?我们家小区楼下广场的广场舞因为扰民改成光剑操了

看人均知晓率和粉丝群体数量,中国是非常非常低了,而且这种类型的片子中国大众接受不了,太空歌剧虽然是纯粹幻想,但也是平均公民基本科学素质达到一定程度的标志,首先这一点就没有了。其次脱离太空歌剧,科幻题材的要素是新奇点,国内的传统文化和现代教育都是不提倡创新和创造的(不管口号,仅仅凭良心讲,切身体验,会有个体偏差),所以科幻这个题材和核心就很难在中国的大部分人的思维中形成公民,说白了就是看不懂,如果有“文化自信”的人会觉得这就是骗骗小孩的东西。再外加80年代科幻“毒草”的Buff加成,即便人口基数庞大,和科幻搭上边的东西终究在这里不会是主流文化中的一个符号,前两年的科幻热已经很明确了,终归是昙花一现。

海的花x石的狮LV2.初级玩家

发布于:2022-05-27 17:09

15楼
BobbyFT发表于 2022-05-24 12:03

看人均知晓率和粉丝群体数量,中国是非常非常低了,而且这种类型的片子中国大众接受不了,太空歌剧虽然是纯粹幻想,但也是平均公民基本科学素质达到一定程度的标志,首先这一点就没有了。其次脱离太空歌剧,科幻题材的要素是新奇点,国内的传统文化和现代教育都是不提倡创新和创造的(不管口号,仅仅凭良心讲,切身体验,会有个体偏差),所以科幻这个题材和核心就很难在中国的大部分人的思维中形成公民,说白了就是看不懂,如果有“文化自信”的人会觉得这就是骗骗小孩的东西。再外加80年代科幻“毒草”的Buff加成,即便人口基数庞大,和科幻搭上边的东西终究在这里不会是主流文化中的一个符号,前两年的科幻热已经很明确了,终归是昙花一现。

星战进入内地太晚了,后期星战作品又质量堪忧,这是客观历史因素导致的。楼主仅用星战粉丝少就“以点带面”否定国内科技文化素质低就有点死星地图炮,而后面“传统文化...教育...不提倡创新创造”等“体验”就是完全私货了。

发布于:2022-05-27 18:47

16楼
狮心石紫荆发表于 2022-05-24 12:03

星战进入内地太晚了,后期星战作品又质量堪忧,这是客观历史因素导致的。楼主仅用星战粉丝少就“以点带面”否定国内科技文化素质低就有点死星地图炮,而后面“传统文化...教育...不提倡创新创造”等“体验”就是完全私货了。

请你“扪心自问”不要说我带私货

发布于:2022-05-27 18:52

17楼
狮心石紫荆发表于 2022-05-24 12:03

如果你能找到数据支持你的观点,我很乐意你把数据糊我脸上,来证明你的观点是对的。有些东西在座各位分体感认知就可以直接感受到,就问你一句“小时候,你一个学期真正上的美术课,科学课有几节?没被变成语数外的有几节?”

海的花x石的狮LV2.初级玩家

发布于:2022-05-27 23:59

18楼
BobbyFT 发表于 2022-5-27 18:52 如果你能找到数据支持你的观点,我很乐意你把数据糊我脸上,来证明你的观点是对的。有些东西在座各位分体感认知就可以直接感受到,就问你一句“小时候,你一个学期真正上的美术课,科学课有几节?没被变成语数外的有
不找数据啦,上年纪困了。我也只是描述客观事实,求同存异。同是大家都喜欢星战IP,异各自留着。
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2022-06-04 10:32

19楼

好好看 

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾