【作品完成】【一诺杯】【涂装组】HG 黑骑士·改-高速侦查型装备

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-05-18 16:31

1楼

大家好啊~

这次做的是以黑骑士为基础

进行改造而成的 高速侦查型黑骑士·改

改造的思路是来源于一开始只看到外表而不知道具体设定时

误认为黑骑士是携带2个大型雷达的侦查机

后来才了解到原来那是两个隐身装置

而黑骑士也是强袭型的机体

于是就想 

既然有隐身装置 

那要不就干脆做成

隐身潜入侦查

然后利用高机动快速脱离的侦查型机体好了

背包追加了2个大型推进器 并且把黑骑士本来的隐身装置 试作战术组件「天平」整合到了上面

右臂上面用本来左手的绳索枪为框架

改造成

集成了双摄像头·护盾光束剑发生器等功能

的复合型摄像枪

更换了较小的脚掌零件为了更好看(

参考侦查型扎古 裆部追加了摄像头和大功率天线

为了避免追加的新装备干涉到裙甲

所以切除了裙甲内侧并用胶板对空缺进行填充

让裙甲对新装备进行避让。

在黑骑士的基础上躯干的前方追加了4个推进器来提升机体的机动性

胸口的正中间追加了带有摄像头和天线的侦查设备

左臂装载了后期会用在苍白骑士上的光束炮作为远程武器进行防身

参考侦查型扎古 

在黑骑士本来的背包的基础上追加了大功率的盘式雷达

并且在雷达的上面追加的有三个镜头的复合感知器

背部的大型推进器可以从收纳模式切换到展开模式

双镜头的摄像枪也举向前方进入运作中

裙甲后方也追加了2个推进器提高机动性

配合全身的喷口可以实现快速转向改变机体飞行方向

必要的时候链接背包大型推进器的机械臂也可以展开后直接翻转大型推进器

配合胸前的推进器

实现快速后退

复合型摄像枪外侧的盾中收纳了三枚光束军刀

可以直接在盾中展开

作为近战武器配合隐身装置展开袭击

摄像枪部分可以展开变成机械臂扩大攻击范围

机械臂使用了黑骑士本来装载天平模块的机械臂作为素材

因此可以伸缩进一步延展伸长

切换为镰刀模式

光束军刀最大功率输出 进一步提高攻击范围和破坏力

配合装载光束军刀的短盾高速旋转 构成光锯

进一步提高破坏力

再摄像枪的收纳模式下也可以使用大功率光束军刀

最后是ID照

点个赞吧~(14)

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-05-18 16:33

2楼

2楼ID照及过程图

简单用黑骑士本身的废件加上FA素体的多余零件混搭了一个看起来比较高速型的胸甲,右手的光炮加上移植上去的天线作为摄像头移植到胸口 

左右手换装成废件的光束炮手甲

重新搭了一个把隐身装置融合在内的大型推进器

背包上重新添加了接口使用30MM的关节进行连接

推进器可以旋转后进入飞行模式

追加了飞行翼

收纳状态的时候折叠在推进器两边

添加了新的尾部推进器 并且在背包上添加了雷达

用黑骑士本来的伸缩机械臂做了个可伸缩的近战武器

给推进器加了外甲装饰 提高融合度

在背包的雷达上添加了多功能镜头和天线

利用本来在左手的火箭矛发射器的手甲作为基座 把黑骑士的机械臂做成了双镜头的摄像枪

枪身侧面的小盾下面收纳了3把光剑 可以在盾中直接开启

可以配合展开的机械臂进行攻击

可替换长剑刃

剑身高速旋转变成光锯

替换了脚掌

参考侦查型扎古制作了天线和探测器

初步的框架完成

进一步追加细节

对裙甲进行了切割和修改 让裙甲不干涉可动

用PS模拟并确定配色方案

基本涂装完毕 然后还剩下水贴等细节的追加

外甲部分喷涂消光 关节等部分保存金属光泽

老模的阿克西斯LV5.白银玩家

发布于:2022-08-08 16:27

3楼

秋叶原DEEPLV7.铂金玩家

发布于:2022-08-08 17:58

4楼
太棒了
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-08 18:05

5楼

这是…胸王专用机

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-08-08 19:58

6楼
清秋院连夜 发表于 2022-8-8 18:05 这是…胸王专用机
233确实
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2022-08-08 23:48

7楼
这个帅,看着推进力就十足
RB24世纪砍王LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-09 00:17

8楼
这个太帅了
水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-08-09 10:54

9楼
MNIJ1412发表于 2022-05-18 16:31
这个帅,看着推进力就十足

只要跑的够快 敌人就追不上我(

peter107LV9.大佬

发布于:2022-08-09 13:15

10楼

这装备一看就打不过。溜了溜了

見K鳴LV9.大佬

发布于:2022-08-09 17:02

11楼

頂一個,超喜歡這噴射器

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-08-09 21:42

12楼
peter107发表于 2022-05-18 16:31

这装备一看就打不过。溜了溜了

有咩有可能 这个溜得比较快2333

刹那F清英LV10.至尊

发布于:2022-08-11 10:33

13楼

每看一张新的就更加惊叹一分

虽然黑色的主体但还是能看出很多用心改造的部分

光束军刀那块有点绝!

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-08-11 13:37

14楼
刹那F清英发表于 2022-05-18 16:31

光束军刀是我之前看到了这个给了我启发 以他为原型制作了这个武器

huangyu51LV9.大佬

发布于:2022-08-12 14:10

15楼

水你要是也跟皮佬一样写满日文我觉得还更加容易骗过我23333.皮那个大腿太细了,不像是UC的东西

水酱楼主LV9.大佬

发布于:2022-08-12 14:22

16楼
huangyu51发表于 2022-05-18 16:31

水你要是也跟皮佬一样写满日文我觉得还更加容易骗过我23333.皮那个大腿太细了,不像是UC的东西

2333 那我是不擅长的事情呢(

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾