官方 LG/王国 蜘蛛勇士(黑寡妇)分享

219 8
咸了个鱼楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-05-16 21:09

1楼

今天分享一个血泪史,这款可能是我所有收藏里最大冤种最凄惨的一款

其实bw动画里能基本贯穿整部剧情的角色,其角色刻画都十分不错,人设也都十分讨喜,也都有着不低的人气,黑寡妇作为少见的女性角色还贯穿整部动画,其粉丝自然也不少。黑寡妇作为后半部分动画的狗粮主力,整个人物性格也很饱满,尤其是后期剧情转化为巨无霸时,哪怕改变派系,我仍是我一个坏女孩这样的剧情十分生动,其身上不是只有非黑即白的善恶观,还是很有深意的。但是在后续bm里变得有点恋爱脑,不过和闪电之间以前你救赎了我,现在换我来拯救你的感情我还是很喜欢的。来看玩具。

LG这款是日版独占的,模具也不是新的,是拿08动画黑寡妇进行的一个改模,所以不管野兽形态还是人形其实都不是很还原bw动画。而王国这款作为当时第一波的产品,还是称得上精品的,蜘蛛的形态很还原,蜘蛛表面的生物细节也有刻画。

看一下底部,主要还是看王国这款,收纳还是很干净的,另外王国这款的变形设计还是很有意思的,呈现效果也很好,LG这个模具的变形感觉有点过于简单了。

LG最大的玩点是她的武器是一个带绳子的勾爪,收纳在尾部可以还原蜘蛛吐丝。

人形同样也是王国这款造型更加还原,身形都是比较纤细修长的,老bw玩具的黑寡妇因为是狼蛛重涂,所以完全没有女性的身形特征。LG这款胸口透明件还是蛮好看的。可动方面,王国这款因为变形需要腿部可动十分好,屈膝能接近180度,手部的可动也不错。LG这款胳膊可动比较捉急,腿部可动尚可,但是因为脚部比较小,站立型不是很好。

人形下武器可以插在小臂内侧,这个握持方式比较奇怪,我不是很喜欢。

此外脖子下面有一大块空洞,观感不太好,尽管这款胸部有一个上推的设计但是还是挡不住这块。

另外因为是08动画的模具,整体比例偏大,可以看到快和idw的犀牛勇士差不多高了

最后回到开头,说说为什么是血泪史和大冤种,指的是LG这款,LG这款有个裂肘的通病,我收这款之前看了几个测评视频并没有看到有人提到,然后我是300多收了一个全新,开盒之后,一条胳膊的肘关节直接碎了,对碎两半了,都不是裂,另外一条胳膊也是裂的,然后胳膊这块塑料也不是abs这种塑料,常用的田宫绿盖这种模型胶水完全没有作用,我直接人都快裂开了,最后我前后两次咸鱼是找人修复补漆,维修的费用快能重新买一个了。所以真心建议如果要买蜘蛛勇士还是推荐王国,而且还原度也高,毕竟LG这款你不能保证不会像我一样中个大奖。

点个赞吧~(2)

G1宇宙飞碟LV3.中级玩家

发布于:2022-05-16 21:19

2楼

不知道LG的08原版有没有这个毛病,有的话就可能是模具通病了

flyerqq123LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-16 21:48

3楼

这个,田宫绿盖并不能用于ABS塑料

发布于:2022-05-16 22:10

4楼
flyerqq123 发表于 2022-5-16 21:48 这个,田宫绿盖并不能用于ABS塑料
高达不是很多都是ABS吗我一直田宫绿盖粘高达啊
BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-05-17 04:56

5楼
G1宇宙飞碟发表于 2022-05-16 21:09

不知道LG的08原版有没有这个毛病,有的话就可能是模具通病了

08原版我有三只,没有任何问题,放心食用~~

BossTFsLV11.传奇

发布于:2022-05-17 04:56

6楼

孩纸表后期的重涂很多是骗钱货,需要注意避雷。

LegendDevilLV7.铂金玩家

发布于:2022-05-17 11:11

7楼

08黑寡妇我有一只,没问题。比较好奇是怎么坏的,我挺喜欢搞修复的

发布于:2022-05-17 12:21

8楼
LegendDevil 发表于 2022-5-17 11:11 08黑寡妇我有一只,没问题。比较好奇是怎么坏的,我挺喜欢搞修复的
感觉应该是模具公差和用料的关系,我收的全新,开盒断,就第一次开盒本体刚拿起来一条手就掉下去了,小臂肘部那个快直接是变两瓣的,而且是断口很光滑平整那种。猜测应该是肘部那个球关首先模具公差有问题,加上漆面厚度,还有用的塑料没有啥韧性,然后生产的时候暴力装配,直接把零件崩裂了
泰坦马斯塔LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-18 00:04

9楼

lg在当时还是挺难得的,但现在bw规模大了,和王国这种小mp还是没法比了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾