官方王国v级/风雷可动 猩猩队长(擎天圣) 分享

306 4
咸了个鱼楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-05-15 00:25

1楼
分享两款猩猩队长,一款是官方王国系列可变形的一款是风雷可动的不可变形可动成品模型。这两款放在一起没有要比较的意思,单纯只是是手头上有的两个猩猩队长想放在一起聊一下,比较这两个没多少可比性,一个可变一个不可变,已经其他用料造型定价定位都完全不一样。
先说说王国的,王国这款相信很多人都有,毕竟是这两年刚发售的,很有诚意的一款,造型很还原bw动画,野兽形态和人形都还不错,整体还原动物皮毛的效果,关节紧实,没什么偷胶。像臂炮,肩炮这种小机构也有还原。要说缺点大概只有大腿根部内侧的白漆容易剐蹭,我这个把玩时候十分注意刻意避让所以还好。算是个MP的小平替了。
风雷可动这款就是不可变形的,整体造型也是大幅度魔改,整体机械风格更甚,动物元素只有肩甲,大腿甲脚踝护甲这点地方有所体现。我这款是代理版的,没有特典的战斗面具。这款其实我还是听到蛮多吐槽的,其实我觉得还好,无非是定价高还有开盒味大。开盒油漆味塑料味确实很明显,不过一会也就闻不到。至于定价确实不算便宜,风雷模型的所有产品都不便宜,上到铁机巧下到风雷的拼装在同类产品里都算贵的,但是架不住他帅啊,贵是真贵帅是真帅。这款造型真的很毒我,所以我还是乖乖掏钱了,上手体验其实还不错,配件卡扣紧实度都刚刚好,替换的时候不会担心太紧拔断之类的,可动关键的调校也是比较合适的松紧度。也使用了一定量的合金件,分量很足。作为可动成品,可动性妥妥超可动不必多谈,要是连最基础都可动也做不好也别拿出来卖了。这款感觉就是可以当低配版的铁机巧,就有点万代MB和mr魂的那种感觉。不过风雷一开始展会上展出写风雷可动的那款白狮之前开预售变成拼装了,风雷拼装的素质实在不敢恭维,素质和价格同比万代的也差太多,我宁愿他做成可动成品贵点就贵点,总比花钱买罪受强。

点个赞吧~(0)

20thyabukijoeLV3.中级玩家

发布于:2022-05-15 11:49

2楼

其实楼主讲反了,原本没有风雷可动这个产品线,猩猩和狮子都是风雷模型,但是官方后面又把猩猩改成成品的形式发售了,大家都以为狮子也会走成品路线,不过最后还是保留在拼装线了。本来两只都想买的,猩猩变成成品太贵了就不在考虑范围内了,等着狮子出货买买买了。

终孽剑士LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-15 13:52

3楼
风雷猩猩嘴巴和价格不行,剩下的都狠毒啊,就不晓得关节耐不耐保存了,我手上的几个关节都不太好。
咸了个鱼楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-05-15 15:02

4楼
20thyabukijoe发表于 2022-05-15 00:25

其实楼主讲反了,原本没有风雷可动这个产品线,猩猩和狮子都是风雷模型,但是官方后面又把猩猩改成成品的形式发售了,大家都以为狮子也会走成品路线,不过最后还是保留在拼装线了。本来两只都想买的,猩猩变成成品太贵了就不在考虑范围内了,等着狮子出货买买买了。

风雷可动第一款不是idw柱子吗,当初我看展会图他标签都是风雷可动啊

seasonannLV8.钻石玩家

发布于:2022-05-16 10:36

5楼

风雷的外型真的是帅的没话说了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾