短桩修复求助

redboxer1楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-05-10 21:17

1楼
这种螺丝固定的活动桩有人知道怎么修吗,儿子的手劲真大

点个赞吧~(0)

咸了个鱼LV3.中级玩家

发布于:2022-05-10 22:05

2楼
一个想法不一定有用,可以试试在胳膊断的那个位置钻孔,就对应螺丝孔的那个位置,断件取下来粘回去,重新配个长一点的螺丝,拧进钻孔的位置,应该能加固结构。只是胶水粘断件的话,关节强度肯定不够,这个齐根断的,还不是实心桩不能打桩修复,难度还真不小。顺便这手劲是真大啊
saint222021LV1.新手上路

发布于:2022-05-10 23:08

3楼

楼上的朋友说的基本全了。不过,还是找专业人士修吧。这种断法,如果基础的位置塑料件厚度不够,想打桩都费劲。还有这种位置小白得用手钻打桩,用电钻塑料件就废了。拆出后粘接是必须的操作,换个更粗更长的螺丝也是必须的。大概这样吧。。。。。。

发布于:2022-05-10 23:47

4楼
saint222021 发表于 2022-5-10 23:08 楼上的朋友说的基本全了。不过,还是找专业人士修吧。这种断法,如果基础的位置塑料件厚度不够,想打桩都费劲。还有这种位置小白得用手钻打桩,用电钻塑料件就废了。拆出后粘接是必须的操作,换个更粗更长的螺丝也是
国产货找专业人士修还不如在买台了,先去找大小合适的螺丝试试了

发布于:2022-05-10 23:48

5楼
咸了个鱼 发表于 2022-5-10 22:05 一个想法不一定有用,可以试试在胳膊断的那个位置钻孔,就对应螺丝孔的那个位置,断件取下来粘回去,重新配个长一点的螺丝,拧进钻孔的位置,应该能加固结构。只是胶水粘断件的话,关节强度肯定不够,这个齐根断的,
找螺丝去直接拿个长螺丝代替断桩试试了
radiosityLV6.黄金玩家

发布于:2022-05-11 00:03

6楼

关键是要看尺寸是否吻合,如果没有合适尺寸的话就比较麻烦了。实在不行3D打印万能修复大法。

saint222021LV1.新手上路

发布于:2022-05-11 00:50

7楼
redboxer1发表于 2022-05-10 21:17
国产货找专业人士修还不如在买台了,先去找大小合适的螺丝试试了

国产KO的?那还是随便修修好了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾