【剑林】我有扎古啦!!! 万代 ZEONIC TECHNICS可编程遥控扎古 评测

5294 47
剑林楼主LV9.大佬

发布于:2022-05-03 12:43

1楼

大家好,我是剑林这次为大家带个模型评测,是前几年出的遥控扎古简单介绍下,万代和近藤科技合作出的一款遥控机械人,这个还有官方网站,里面有很多视频教程,并且有类似的作业完成,,全部完成里面要求的作业,可以得到

万代颁发的受讲证明书

官网链接: https://trainee.zeonic-technics.com。

我之前的开箱链接在这,感兴趣可以去这看看,这里就不多描述。这次就评测这款模型扎古。

开箱链接://www.diariorla.com/forum/post/745951.html

这款扎古不简单,我拼装过程还宁坏一把螺丝刀。吓得我了  有些螺丝太小了,要精密拧才行。

首先这款模型不配说明书,要到官网上下载看,我自己花巨资打印了一本,拼模型还是对着书爽点。

模型各角度照,感觉胖呆的。模型全高30cm

细节图

头顶可以掀开  哈哈

背包打来是这个编程扎古的心脏部分

各种各样我线,别吐槽我是按照说明书去拼

驾驶舱前,有个空洞

这是放了一个测距仪器,让扎古也有避障功能。

剩下部分,这是多配的造型手,(吐槽:这款模型不配武器,这是为难扎古去打联邦了)

充电器,充电电池(可以110-240v)

充电电池就放进群甲内部(如图),电池电量不大,充电3小时,行动30分钟。

怪不得扎古战斗力那么低

我买的是特典版版,里面还多送了3个小人。(涂装水平挺不错的)

模型评测就这样,外形我还是勉强接受的。

.

.

.

.

接下来是第二部分评测,遥控编程部分

通过扫码说明书上的二维码,就可以下载为这里遥控扎古研发的APP,通过APP使用蓝牙链接,搜索机的编号,

APP只支持英语,日语。里面的语音也随选择为英语,日语。

连接成功了,就会有一点启动语音,很有感觉,并且这款扎古自带各种动画音效,(经典的监视器,机械步行都有,万代很用心)

这是大概遥控操作界面

这是说明书上自带各种动作,音效,功能,还是很多。

这款扎古的可动受舵机数量影响,16舵机还是不错可以很大范围做动作了

接下我选几个特色给大家看看,动态的。在此感谢ZZY大佬提供的技术帮助。

多亏他出色的动态图片技能,我将继续文本评测展示。

开机后扎古眼睛

扎古移动

扎古蹲

扎古拳击

扎古飞踢

扎古站起来!!!(主题)

开心的扎古

礼貌的扎古

除了使用旧动作,可以自己去编程新动作。两种简单的编程,一种是自己在手机通过舵机调整各种角度去展示新动作,另一种是自己手掰扎古,再通过手机记录。只要耐心去弄,让扎古跳新宝岛都没问题  哈哈。我还是新手,就还在摸索中,有机会再给大伙看看。

剩下的其它功能,一款通过手机水平仪遥控

另一个模拟飞行扎古姿态飞行(会自动反应起来)

其它避障行走模型等等。

以上就是扎古的全部,有没有新的我还在发掘中。

最后的总结,算不上什么新科技,遥控双足机械人,国内也有做,这次和万代合作的近腾科技算是做双足机械人很久了,它家还出了很多其它的遥控双足,KHR-3HV这款就很出名,扎古这款好像用是上一代的机子去套个扎古壳。这款扎古就是为了教育新人,所开发的,我拼装全过程不觉得很困难,说明书也做得很容易看懂,自己野受益匪浅,投入得快乐。是男人就开扎古,看来我拥有了自己的扎古,拼完它,自己又回到小时候沉迷模型的快乐日子。这款扎古各处发挥稳定,造型也吸引,万代还出了款支架,可以搭配使用,我就没钱没入到。这扎古更多是发掘未来的新创意,我拼玩它仅仅是开始,它的真正性能我还没有能力让它展示。

好了,再说说就多了,这就是这扎古的评测了。谢谢各位收看。

来个扎古再见结束。

点个赞吧~(68)

哔哥LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-03 12:52

2楼

那个编程机器人?

剑林楼主LV9.大佬

发布于:2022-05-03 13:19

3楼
哔哥发表于 2022-05-03 12:43

那个编程机器人?

对呀!

zzy5094LV10.至尊

发布于:2022-05-03 13:23

4楼

顶老剑,n久没上号了

dm114514aLV2.初级玩家

发布于:2022-05-03 13:23

5楼
硬核得离谱
额,真的啊?LV3.中级玩家

发布于:2022-05-03 13:24

6楼

有意思

873931275LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-03 13:26

7楼

群友第一时间赶来支持!

期待老剑编一个新宝岛出来

独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-03 13:36

8楼
这个好牛逼哦
豪杰之蛙LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-03 13:55

9楼
蛙,多少钱
红雷猪头LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-03 13:56

10楼

不愧是老剑,绝顶的硬核

红雷猪头LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-03 13:57

11楼
zzy5094发表于 2022-05-03 12:43

顶老剑,n久没上号了

好家伙,也就在老剑的贴里能看到张大佬了

yangyebeibeiLV8.钻石玩家

发布于:2022-05-03 14:13

12楼

本片内容由《德兹鲁日记》赞助播出(大雾)

Clement3LV9.大佬

发布于:2022-05-03 15:01

13楼

又貴又花時間玩的玩具!

伊织诚LV5.白银玩家

发布于:2022-05-03 15:12

14楼

拖泥钱LV5.白银玩家

发布于:2022-05-03 15:48

15楼

有意思哈哈

一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-03 16:31

16楼

我已经大概可以联想我买回去之后,七大姑八大姨孩子来我家时,顺手把这个遥控玩具拿回家的画面了

刹那F清英LV10.至尊

发布于:2022-05-03 17:45

17楼

有点意思啊哈哈哈哈 虽然一开始看起来感觉挺简陋的 但是这种互动感确实没得说

JacksoncesnakeLV10.至尊

发布于:2022-05-03 18:34

18楼

这个扎古 有点 方

末炎上未LV3.中级玩家

发布于:2022-05-03 19:22

19楼
扎古活了,真的!
剑林楼主LV9.大佬

发布于:2022-05-03 19:25

20楼
豪杰之蛙 发表于 2022-5-3 13:55 蛙,多少钱
10w日元左右
剑林楼主LV9.大佬

发布于:2022-05-03 19:26

21楼
Clement3 发表于 2022-5-3 15:01 又貴又花時間玩的玩具!
对呀,又贵又花时间的玩具。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾