【Boss的TF世界】翻箱底——第26弹

343 16
BossTFs楼主LV11.传奇

发布于:2022-05-03 00:17

1楼

又是好一阵没碰这些家伙了~我们继续翻箱底,分享TF~

出场人物:TFA (08动画)D级 黄蜂勇士 (终于找到了一个最满意的“海盗腿”给黄蜂,100%超合金哦~

(黄蜂——一个战力渣渣的小人物,但无论在BW/BM还是08动画,个人都超级喜欢。尤其那让人一听难忘的蜂式口音,哈哈哈!滋~~~)

(08黄蜂,更多了一层悲情色彩~~)

(全身嵌入的紫色透明件设计和一对儿透明件大翅膀,还带有小机关……黄蜂屁股一大块零件,身体,小腿,都是两片合零件……放现在??哼哼,一个注塑件还得给你抠几个大洞~)

写在后面

当年收集的这些良心期TF,每次拿到手上会是一种感动和回忆,一种能体会到设计师热情的把玩体验……相比裆下玩具商的各种省省省,设计师的各种叹叹叹,玩家的各种吐吐吐,我想这才是模玩真正应有的本意吧~否则我们花钱花时间,为的什么呢???

还是那句话,良心设计,永不过时,且行且珍惜~下次见咯~

点个赞吧~(7)

DLZLV5.白银玩家

发布于:2022-05-03 01:26

2楼
08黄蜂这个身形真的太灵动的 喜欢

发布于:2022-05-03 04:55

3楼
DLZ发表于 2022-05-03 00:17
08黄蜂这个身形真的太灵动的 喜欢

08的人设可以用超凡脱俗来形容,源于g1,但又实现了大胆创新~而且贡献了好几个经典原创人物,绿胖子隔板,精分闪电,独眼螺母~~

yuyulifeLV7.铂金玩家

发布于:2022-05-03 10:16

4楼

身形相当不错,有这条弹簧腿走路怕不是要一蹦一跳了,哈哈

发布于:2022-05-03 10:39

5楼
yuyulife发表于 2022-05-03 00:17

身形相当不错,有这条弹簧腿走路怕不是要一蹦一跳了,哈哈

是滴,不用飞的了~

来去用飞LV11.传奇

发布于:2022-05-03 11:15

6楼

好东西永远经典哈哈哈  这个黄蜂很有意思   加上海盗腿别有风味

启示录被启示2LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-03 11:56

7楼
第四季应该还有他戏份的,可惜被砍了
索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-03 13:21

8楼
tfa里的黄蜂是个悲剧角色,也是一次对黄蜂角色重新塑造的伟大尝试。不如说如果tfa没有夭折,其世界观的广度与剧情深度足够再支撑tf这个ip50年。玩具的话,其实现在的传奇线,包括之前的地出都很不错,除了几个烂泥,大部分角色的可动和造型都很好。
yangyebeibeiLV8.钻石玩家

发布于:2022-05-03 14:14

9楼

印象中嘴最碎的原始兽

lakoukgLV9.大佬

发布于:2022-05-03 23:29

10楼

狂鼠直呼内行

发布于:2022-05-04 03:41

11楼
来去用飞发表于 2022-05-03 00:17

好东西永远经典哈哈哈  这个黄蜂很有意思   加上海盗腿别有风味

其实孩纸表吃相别那么难看,偷个小胶什么的大家都理解。偷胶自古就有,但良心期那几年都还是偷在一些比较隐蔽的部位,而且也没那么丧病。

发布于:2022-05-04 03:42

12楼
启示录被启示2发表于 2022-05-03 00:17
第四季应该还有他戏份的,可惜被砍了

孩记这个着急卖胶然后好番各种烂尾实在让人不爽

发布于:2022-05-04 03:44

13楼
索罗门262发表于 2022-05-03 00:17
tfa里的黄蜂是个悲剧角色,也是一次对黄蜂角色重新塑造的伟大尝试。不如说如果tfa没有夭折,其世界观的广度与剧情深度足够再支撑tf这个ip50年。玩具的话,其实现在的传奇线,包括之前的地出都很不错,除了几个烂泥,大部分角色的可动和造型都很好。

08在个人心中就是一个巅峰!

地出和传世线其实大部分都有爱,就是好多非丧病偷胶让人厌恶。

发布于:2022-05-04 03:45

14楼
yangyebeibei发表于 2022-05-03 00:17

印象中嘴最碎的原始兽

一部伟大的番里,我们需要这样的小角色~~

发布于:2022-05-04 03:46

15楼
lakoukg发表于 2022-05-03 00:17

狂鼠直呼内行

这只蜂是相当好玩~~

索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2022-05-04 09:16

16楼
BossTFs 发表于 2022-5-4 03:44 08在个人心中就是一个巅峰!地出和传世线其实大部分都有爱,就是好多非丧病偷胶让人厌恶。
偷胶这是大势所趋,就连财团b都难以避免,更何况孩之婊这种奸商。不过好在无论国内外都有不少3d打印作坊出补件去拯救那些丧病偷胶。至少还是比foc,重涂战争还有天元神力后期孩之婊彻底摆烂的时代好太多了。比起之前的绝望环境 现在甚至应该算是好时代,来临了!

发布于:2022-05-04 09:48

17楼
索罗门262发表于 2022-05-03 00:17
偷胶这是大势所趋,就连财团b都难以避免,更何况孩之婊这种奸商。不过好在无论国内外都有不少3d打印作坊出补件去拯救那些丧病偷胶。至少还是比foc,重涂战争还有天元神力后期孩之婊彻底摆烂的时代好太多了。比起之前的绝望环境 现在甚至应该算是好时代,来临了!

国内的3D补件儿十几块钱还可以。这边大部分都半个一个本体,纯坑冤大头。所以大偷胶的东西对于个人来说,没有掏钱的理由。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾