阶段性摄影作品分享

621 8
宇宙大司令楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-04-30 18:46

1楼

各位78论坛的朋友们,我也是有段时间没有发帖了,本次分享的东西还是比较多的,希望大家多多支持,以下内容涉及较为广泛,还望大家喜欢

特摄篇

老样子,还是先从哥斯拉开始说起吧,这次拍摄的也算是一款老物了,neca的89版哥斯拉,也是neca的最后一款哥斯拉产品,很多美系厂商都喜欢做89款哥斯拉的玩具,可能是因为哥斯拉vs碧奥兰蒂这部作品太有纪念意义了吧,平成VS系列的开始,这款89的形体还是差了些意思,头雕还原程度还是有一些差异,不过分量和用料都在线,本次的摄影作品选择的是哥斯拉大战金刚的背景板

说回和奥特曼相关的摄影,这段时间以来拍摄的主要是昭和的老怪兽和前辈们,个人最满意的是哥美斯,因为哥特式风格暗色滤镜与奥特Q的风格不谋而合,其他的诸如巴克西姆和安东拉也是重新拍摄了,尽可能还原昭和的味道。奥特曼方面就拍摄了一堆对头,啊不师徒,雷欧和赛文都是我很喜欢的昭和奥,后续会分享其他的奥特兄弟们

变形金刚及其他玩具篇

辗转反侧之后,78官方的新年测评赛奖品也已经收到,在这里感谢78官方的认可,这款核心级的擎天柱有一种让我回到了小时候玩玩具的感觉,人形还原,变形简单有趣,是适合把玩的口袋玩具,稍加简单后期就可以还原出赛博坦大战的感觉,美系玩具方面则是拍摄了marvel legends系列的牛仔金刚狼,这款金刚狼是我的第一个金刚狼玩具,摄影主题想还原出老狼的退休生活,不知道各位怎么看呢

以上便是我这次的简单分享,内容比较杂,能看到这里的朋友们,多多感谢啦

点个赞吧~(16)

WindchargerLV5.白银玩家

发布于:2022-04-30 19:17

2楼
欢迎大佬回归
橋本奈々未LV4.高级玩家

发布于:2022-04-30 19:45

3楼

neca哥斯拉版权没了真的可惜,已近逐渐有起色了突然腰斩

发布于:2022-04-30 19:53

4楼
橋本奈々未 发表于 2022-4-30 19:45 neca哥斯拉版权没了真的可惜,已近逐渐有起色了突然腰斩
对啊,现在大旗交给hiya和super7了,可以期待一下他们的作品

发布于:2022-04-30 19:53

5楼
Windcharger 发表于 2022-4-30 19:17 欢迎大佬回归
多谢多谢,不是大佬
一般通过冷门特摄厨LV2.初级玩家

发布于:2022-05-04 13:39

6楼
宇宙大司令 发表于 2022-4-30 19:53 对啊,现在大旗交给hiya和super7了,可以期待一下他们的作品
干碎摆烂代!
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-04 14:49

7楼
橋本奈々未发表于 2022-04-30 18:46

neca哥斯拉版权没了真的可惜,已近逐渐有起色了突然腰斩

并不可惜,奶卡从彩星手上交换来了北美更具价值的忍者龟版权,并主动延长了一年。

因为89是北美录像带引进东宝G开始稳定化的标志,很多小朋友就是89入坑,之后看罢平成VS系列。93年机械G开始转VCD,又是另一时代标志。 

发布于:2022-05-04 18:18

9楼
无喱个人 发表于 2022-5-4 14:49 并不可惜,奶卡从彩星手上交换来了北美更具价值的忍者龟版权,并主动延长了一年。因为89是北美录像带引进东宝G开始稳定化的标志,很多小朋友就是89入坑,之后看罢平成VS系列。93年机械G开始转VCD,又是
原来是这样,还有这样的历史,难怪那么多家都是做89
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-05-04 19:49

10楼
宇宙大司令发表于 2022-04-30 18:46
原来是这样,还有这样的历史,难怪那么多家都是做89

那部搞笑的《火星人玩转地球》还专门弄了段致敬89G的火星人看拆楼~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾