最后的高达TR-1 海瑟斯雷1·拉Ⅱ

507 9
charxxxxx楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-04-30 12:07

1楼

RX-121-3C GUNDAM TR-1 [HAZE'N-THLEY RAHⅡ]

伪壁纸镇楼

此次的模型原本是打算参加2021年的全能个人赛的,但是在制作期间看了好多大神的涂装改造作品后,让我本想平喷的念头被消灭了。。致使走上遥遥无期的改造路。

也是因为打算做改造,但是我之前对改造的经验几乎为0。。所以完全没有头绪和规划。

各种在制作途中的“灵感迸发”导致我没办法在规定的时间内完成比赛。。

结果上海突发疫情,“被迫”在家完成了模型。

制作思路(根本没有):参考原AOZ画集设定稿的内容参考对整体原本矮胖块的四肢比例制作延长,从而达到修改身形比例的目的。在这之上再增加细节和刻线以及分色完成模型制作。

关于延长:腰部、手大臂部、大腿部分各自延长了3mm,小腿使用了gk改件延长(估计也是3mm左右),对弗多得Ⅱ的翅膀也做了5cm左右的延长。

关于改造:全身使用细节改件怎加细节,手小臂参考MG制作了装甲凹陷细节(组装的时候崩裂辽

使用郡士高达色涂装完成后使用阿克西斯水贴填补细节(这个水贴真牛逼!)+消光

最后白色渍洗+钢粉掉漆(渍洗是为了不让人发现掉漆的事实

修改后

无装备展示

全装备展示

最终决战样式展示

全程忘记了原装光束步枪和光束剑。。。

点个赞吧~(4)

橋本奈々未LV4.高级玩家

发布于:2022-04-30 17:00

3楼

水贴过多有些喧宾夺主了。。。

发布于:2022-04-30 19:20

4楼
橋本奈々未发表于 2022-04-30 12:07

水贴过多有些喧宾夺主了。。。

个人风格喜好贴很多水贴。。。以后改进

玛卡布丁LV1.新手上路

发布于:2022-05-01 06:40

5楼
大佬接代工吗

发布于:2022-05-01 14:16

6楼
dm00896244 发表于 2022-5-1 06:40 大佬接代工吗
接,不过现在疫情在上海不太方便
自由月LV5.白银玩家

发布于:2022-05-01 16:52

7楼
厉害厉害
追风的野猫mk2LV4.高级玩家

发布于:2022-05-04 11:44

8楼

身材改的好啊,前段时间推上也有个大佬改TR1身材改得很漂亮

发布于:2022-05-04 15:54

9楼
fallanger 发表于 2022-5-4 11:44 身材改的好啊,前段时间推上也有个大佬改TR1身材改得很漂亮
哈哈,有可能就是我参考的
玛卡布丁LV1.新手上路

发布于:2022-05-10 08:17

10楼
charxxxxx 发表于 2022-5-1 14:16 接,不过现在疫情在上海不太方便
okk有没有闲鱼号呀,先关注一下

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾