虽然只是一件小事,但是万代天猫店真是鹅心

473 15
杜王町大聪明楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-04-22 15:35

1楼

如果有关注特摄玩具的朋友应该知道今天下午三点万代天猫店会开始“真骨雕永恒鸟”的预售,在今天下午一点,官方微博发布消息称将会在三点“公布链接并开定”,本着抢不到也陪跑一下的心情,本人也像以前抢东西一样盯着北京时间拿着手机蹲,三点一到杀进去果不其然抢不到,但是跟群友交流的时候发现,这次官店竟然言而无信,在59分40秒左右就已经上了可以付款的链接,意难平,意难平

虽然万代天猫店在微博上的通知没有合约作用,提前上架也没法实质性的进行处罚,在现在这种胶价贵,胶难买的时段,阻止我抢到东西的不是倒爷(本次限购一),也不是网络环境,甚至也不是我的老年手速,可能只是某个懒惰的打工仔,万代天猫店服务不行,运费不行,都忍下来了,但是像今天这种鹅心人的事情真的会让我破防。

希望今后真的能有部门管管这垄断一样的店铺吧,打着所谓官方的名号,处处显着不专业不尊重,可耻!

点个赞吧~(6)

bear manLV6.黄金玩家

发布于:2022-04-22 15:52

2楼
天兔祸LV4.高级玩家

发布于:2022-04-22 15:54

3楼

这次确实离谱,不知道怎么就提前上了,还是几秒,是20来秒快半分钟

天兔祸LV4.高级玩家

发布于:2022-04-22 15:55

4楼

不过这次旗舰店价格真没啥优势,不如街店点个了,抢不到其实也没啥特别大的心理波动。

wzz63425751LV3.中级玩家

发布于:2022-04-22 16:14

5楼

万代旗舰店的恶心事多了,我之前在淘宝上投诉过他家一次,从那以后,我再买东西所有快递的地址都被修改了!他们把我收货地址中的街巷名称和门牌号码都删了,就写一个到某某城市,幸亏顺丰是家负责任的快递,多次打电话和我确定收获地址,让我可以完整收到商品!

发布于:2022-04-22 16:30

6楼
天兔祸发表于 2022-04-22 15:35

不过这次旗舰店价格真没啥优势,不如街店点个了,抢不到其实也没啥特别大的心理波动。

不是价格问题了,感觉被耍了,通知三点,事实上提早半分钟放链接,抢不到就抢不到我心态很好,但是我被愚弄了我觉得我是得生气一下

melomanjkLV6.黄金玩家

发布于:2022-04-22 16:50

7楼
这波旗舰店必须硬吃
天兔祸LV4.高级玩家

发布于:2022-04-22 18:51

9楼
杜王町大聪明发表于 2022-04-22 15:35

不是价格问题了,感觉被耍了,通知三点,事实上提早半分钟放链接,抢不到就抢不到我心态很好,但是我被愚弄了我觉得我是得生气一下

maclesisLV3.中级玩家

发布于:2022-04-22 19:26

10楼
奇贱店恶心人的事情多了今天还看到偷偷改了vip规则
猫式钢弹LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-22 19:30

11楼

魂限好店也不少,没必要在又贵又慢的旗舰店买

发布于:2022-04-22 20:11

12楼
猫式钢弹发表于 2022-04-22 15:35

魂限好店也不少,没必要在又贵又慢的旗舰店买

嗯明白的,这次的槽点主要在被恶心,不是抢不到,日魂多得很卖了将近一个还是,一个账号限六

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2022-04-22 20:27

13楼
给官牛留的后门,互相勾结

发布于:2022-04-22 22:13

15楼
aueg发表于 2022-04-22 15:35

奇贱店客服也是些奇葩,中奖就说不影响把玩

说句不好听的,文化水平都很低,而且是非玩家群体,说出来的话很让人恼火,“金句频出”,官旗的客服和售后都是烂中之烂,这种买东西遇见摆烂卖家的感觉就是在吃屎,要不是官旗跑不脱而且是“官旗”,绝对不想在那边定东西

OAOoLV6.黄金玩家

发布于:2022-04-23 19:18

16楼

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾