传说中的SPYRIUS机甲来袭!!来自1994年的乐高经典太空系列/格纳库更新

5096 22
MRYJ楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-04-20 21:27

1楼

Spyrius was released in 1994, right alongside Unitron and just after Ice Planet 2002. They were the first "bad" theme to succeed Blacktron- who left some very big shoes for Spyrius to fill! However, though Spyrius followed Blacktron in terms of release, both Spyrius and Blacktron were seen in conflict with Ice Planet, and one could hypothesize that these evildoers coexisted. The two factions had some important differences, though: Spyrius played a slightly more specific role than Blacktron, namely to spy on the unwitting Ice Planet folks and steal valuable technology from them. Whereas Blacktron seemed to be waging a full-scale war against the galaxy, Spyrius seemed content to lurk in the shadows and quietly monitor their enemies, thieving and pillaging when they can. They were more like space vikings than anything else! Make no mistake, however- that doesn't mean they can't hold their own in large-scale combat:

Here we see Spyrius attacking Unitron... and they seem to be winning! Clearly these spies are no pushovers.

(日后会翻译)

今天的主角是于1994乐高出品的太空系列- SPYRIUS(间谍机器人)

是一个以红/黑/灰为主色调的,非常酷的反派势力。

1994年起所出的所有套组信息:

版主MOC的SPYRIUS大基地场景

基于对这个系列的喜爱,版主当然也要给这方势力制作一部机甲出来

协助他们壮大军力,侵吞银河

也有资深乐高玩家称SPYRIUS势力为SPACE VAIKING,宇宙海盗

SPYRIUS机甲登场!

这部是版主MOC的第三号机甲,身高45CM,

本机甲的亮点,在于双驾驶员设计,是版主MOC的特色

你会在机甲的背后,发现另一个辅助驾驶舱,

在这部机甲上由本势力特有的机器人操作。

(更多详细数值日后更新)

以下是在现实中拍摄的大片

(特地选了个超酷的场景,敬请欣赏)

极限的背影角度

更新:机甲专用格纳库场景

照惯例,附上精彩视频

感谢观看,请踊跃留言点赞

玩乐高就是散播PEACE and ❤️

点个赞吧~(28)

发布于:2022-04-20 21:28

2楼

特报!! 版主的第二部机甲MOC作品已登陆LEGO IDEAS,投票阶段

https://ideas.lego.com/projects/470b534e-84a9-4648-81aa-85a8ea03f615

请小伙伴们踊跃支持❤️谢谢!(请点击链接进入,需注册乐高ideas账号)

发布于:2022-04-20 21:28

3楼

板凳

拖泥钱LV5.白银玩家

发布于:2022-04-20 22:03

4楼
这个宣传图小时候买乐高看到过,梦想!

发布于:2022-04-20 22:15

5楼
拖泥钱发表于 2022-04-20 21:27
这个宣传图小时候买乐高看到过,梦想!

1994年出品的系列,非常酷 

90年代的乐高太空,是多么的超前及富有创意

豆之7LV3.中级玩家

发布于:2022-04-20 23:20

6楼
很帅,最敬佩的就是版主这份永不凋谢的热情,祝乐高版越来越好

发布于:2022-04-20 23:32

7楼
爱吃豆子发表于 2022-04-20 21:27
很帅,最敬佩的就是版主这份永不凋谢的热情,祝乐高版越来越好

嘿嘿~谢谢支持,说出了版主的心声

一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-21 08:32

8楼

第一眼看还以为是幻影忍者大电影里的凯的机甲

yangyebeibeiLV8.钻石玩家

发布于:2022-04-21 11:12

9楼

怎一个酷字了得

PigtheGreatLV4.高级玩家

发布于:2022-04-21 12:01

10楼
想看05年左右的机甲,童年回忆

发布于:2022-04-21 13:07

11楼
一个路过的暴发户发表于 2022-04-20 21:27

第一眼看还以为是幻影忍者大电影里的凯的机甲

诶 我确实采用旋风忍者里 Garma Mech的部分零件,就是那个鲨鱼反派大佬的机体

发布于:2022-04-21 13:08

12楼
yangyebeibei发表于 2022-04-20 21:27

怎一个酷字了得

更上一层楼!

ivanlukLV2.初级玩家

发布于:2022-04-22 09:16

13楼
MRYJ 发表于 2022-4-21 13:07 诶 我确实采用旋风忍者里 Garma Mech的部分零件,就是那个鲨鱼反派大佬的机体
凯是70615

发布于:2022-04-22 10:26

14楼
ivanluk发表于 2022-04-20 21:27
凯是70615

个人喜欢71738雪地机甲 设计得好

dune2000LV7.铂金玩家

发布于:2022-04-22 14:59

15楼

哈哈~6889和6835我有,然而是启蒙的

发布于:2022-04-22 15:23

16楼
dune2000发表于 2022-04-20 21:27

哈哈~6889和6835我有,然而是启蒙的

1994年的设计可是真超前啊 

我回想起 1997年的某一天,10几岁我在百货商场里,

看到货架上的 机器人套组 6949,顿时被震撼了心灵,

但最后老爸没给我买,但就种下了种子。

现在,我可以跟小时候的那个我说:少年,你的梦想我完成了

铁棍寻桥LV10.至尊

发布于:2022-04-26 21:16

17楼
再配把重型武器会更加完美

发布于:2022-04-27 01:08

18楼
铁棍寻桥发表于 2022-04-20 21:27
再配把重型武器会更加完美

真男人 开机甲 肉搏!

武器日后再设计吧 哈哈

发布于:2022-05-21 14:58

19楼

格纳库大更新!

卍EXIA卐LV3.中级玩家

发布于:2022-05-21 17:54

20楼

woc 这6835给我拉回童年了,小时候买过一个启蒙,居然真有

正体不明LV3.中级玩家

发布于:2022-05-21 20:52

21楼
卍EXIA卐发表于 2022-04-20 21:27

woc 这6835给我拉回童年了,小时候买过一个启蒙,居然真有

确实,这个系列小时候 启蒙出过几个小set的。我小时候也买的是6835这个飞碟....哈哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾