HGIBO 010 百炼 阿米达机

马克老兔楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-04-16 08:25

1楼
嗨嘿嗨~来了嗷!铁血孤儿里有很多有魅力的女性角色,个人比较喜欢的就是大姐大阿米达。特别是在剧中和大哥名濑最终的高光时刻。容我说一句,冈妈爪巴。

百炼这款机体给我的感觉就是造型非常像忍者。作为铁血机体,它并不存在伪骨架。外露的骨架结构也不多。几乎是一款被盖的严严实实的机体。但整体造型上来说还是很好看的。草莓巧克力的配色我个人不是太喜欢,就改了一点金属色上去。大姐大,闪耀燃烧吧。

可动方面我觉得没有天狼座那么好。左右裙甲是可以抬起的。给腿部让路,但是大腿外甲有点膨大(类似忍者裤子的设计)导致即便左右裙甲让路前踢和后踢依旧无法做到九十度。大腿根部关节可以旋转,可以方便腿部做出更多造型。屈膝可达九十度。手臂部分转动会受一点肩甲的干涉没有办法顺利的360旋转。手肘部分是两个关节,曲肘直接来到一百八十度。手臂平抬在调整肩甲后可以达到九十度。但是如图标注所示,手臂受一片外甲的干涉有一个关节的转动受阻无法发挥原设计的可动。腰部360度旋转可以,头部受背部和肩部凸起干涉360旋转被干涉,上下抬头可以。素组状态下腰部球关较松,头部特别松,但是我在喷消光的时候可以在头部pc件和腰部球关多喷了一点消光,完全干燥后组装上去就紧多了。

本机体武器配置应该算是铁血系列里比较多的了?毕竟天狼座就只给了一个剑槌。大姐大的武器给了两把枪一把刀。但是手型只有俩撸管手。不愧是代子啊。(代子:我都做了的,工厂仓管太大意了妹给家银们装进去。我已经打包好了,给家银们发过来,补件费用就免了只算税费邮费,家银们给个三十多吧,这可不是补充包哦,免费的补件罢了)还有两个我比较想吐槽的就是,大姐大的那个刀,握持不稳,滑来滑去体验感不好,刀鞘连接处没有给做分件连接个pc件啥的。正面看刀鞘的位置没什么,侧面看就有点突兀了。(ps,两把枪握持感良好,喷了消光后甚至感觉和带卡隼的那种枪把设计一样的稳固度)。最后就是这个脚的偷胶。。。。。。。我尼玛。。。。。。。。大姐大脚丫本来就小,这胶也偷?大脚板的机体偷胶就算了,小脚丫的都偷,代子不做人了。(代子:我可不是偷胶,我是力学带师,搁这儿给你炫技呢,站的稳就完事儿了。)

以上,全部阿米达机的个人分享。处于对角色的喜爱还是非常喜欢这款集体的。何况它拿在手上手感礐石不错。

点个赞吧~(8)

木土KLV4.高级玩家

发布于:2022-04-16 09:32

2楼

铁血除了高达之外的机设也很棒啊

马克老兔楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-04-16 09:35

3楼
木土K 发表于 2022-4-16 09:32 铁血除了高达之外的机设也很棒啊
啊这。。。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾