HGUC 网限 TR-1 海兹尔改

373 4
ikari1106楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-04-04 15:27

1楼

手里的这套是送水帖,TR-6连接件以及abs改kps的pb版,以现在的行情来看竟然算是很超值了。手型少,细节肉,造型偏偏又特殊无法用通用改件替换,是最遗憾的地方。真希望国内厂商能出点通用手型啊,要求不高,握拳的就行,目前的翻模和打印产品太贵了,比万代的一整套BPHD还贵,如果能有射出件,应该也是有市场的吧。

一些难处理的缝隙索性加点自制细节盖上,老模分色不太好,也磨平再用胶板棒自制替换,配色参考了即将入手的MR魂。

本次涂装测试了郡士H系列的高达色,在喷涂过程中交替甚至勾兑使用了郡士C,郡士H和郡士N,C和H的相性很好,N么… 模型里深蓝色部分都是郡士N喷涂的,漆面质量在这张图上可以看得很清楚。

胸部散热孔镂空虽然费事,却不难,效果也好,还做得上瘾,将来打算都如法炮制。

虽是老模,做起来还是很流畅,唯一难点是胳膊的无缝,从肩膀到小臂都要费不少功夫。

点个赞吧~(9)

ikari1106楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-04-04 15:28

2楼
不疯模不成活LV4.高级玩家

发布于:2022-04-04 16:45

3楼
玩海兹尔的都是朋友
Vivaldi31LV5.白银玩家

发布于:2022-04-04 20:20

4楼
散热口是用胶板自制了吗,还是直接原件镂空