万代 超合金GX 钢巴斯塔

SPF楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-04-03 17:04

1楼
最强真实系!
独眼王!
扎古王!
万代多年前的老物,超合金GX 钢巴斯塔!

其实我更喜欢的是灰黑配色的那款,可惜已经买不到了,再版后的这款配色也是挺好看。
话说,在机战的游戏里,灰黑配色的和蓝色配色的貌似都登场过。我觉得灰黑配色的那款更符合动画的基调,而且更有压迫感吧

超合金的产品,做工永远都可以放心,这款不论是造型、重量、涂装都是妥妥的。

齿轮关节可以放心把玩,就是有点虚位,不过可以接受,齿轮关节难耐玩啊。

可动是个硬伤,可能是受变形合体结构的限制吧,牺牲了部分可动。变形过程一气呵成,十分顺畅,不需要太多的替换件就能实现变形合体。

这款的可动手太差了,十分容易裂开,貌似是通病。我就轻轻的掰了一下而已,居然裂开了。配备的球棒和斧头需要可动手握持,偏偏可动手又这么脆弱。算了,反正这些武器在动画里也没有使用过,钢巴斯塔有拳头和脚就够了,而且全身是武器,不差这点刀枪棍棒了。

同比例R7(好像是这个名字吧)的涂装很棒,而且很可爱,但是一不小心就会弄丢………

缩退炉的造型和涂装也很棒,像个机械心脏一样,要是拆掉胸甲后的胸部细节再丰富一点就好了,虽然现在的细节也不差,但还是感觉单调了一点。

地台很棒,可以收纳所有配件,但是无法固定,要是能固定就更好啦。可以收纳配件,可以做为分体后的发射台,可以做为合体后的整备架,还可以做为摆造型的支架。奈何实在是太高了,倒要突破摄影棚的顶了………

最大的问题是,太太太容易蹭漆掉漆了,第一次变形的时候,已经十分小心了,因为以前看过视频。结果还是蹭掉了,通病吧,没办法………

为防止掉漆悲剧,还是小心把玩吧,我心中的站柜神物之一

点个赞吧~(2)

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-04-03 17:57

2楼

可以分體真好  

发布于:2022-04-03 19:16

3楼
振翅の羽翼 发表于 2022-4-3 17:57 可以分體真好
而且还不是通过换零件
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2022-04-03 20:48

4楼
实物是真的霸气

发布于:2022-04-03 21:52

5楼
pjxgundam 发表于 2022-4-3 20:48 实物是真的霸气
个人认为,是目前最好的钢巴斯塔,只是个人观点,勿喷
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2022-04-03 21:55

6楼
SPF发表于 2022-04-03 17:04
个人认为,是目前最好的钢巴斯塔,只是个人观点,勿喷

其实也没得选,这就是最好的

发布于:2022-04-03 22:07

7楼
pjxgundam 发表于 2022-4-3 21:55 其实也没得选,这就是最好的
如果动画出个重制版
福尔马林LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-04 05:16

8楼
SPF 发表于 2022-4-3 22:07 如果动画出个重制版
也没必要其实,b站重新上就好了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾