请问s130以及耐唯、汉弓、极世代中同价位喷笔之间,比较推荐哪种喷笔?

239 7
PAsErq楼主LV1.新手上路

发布于:2022-04-03 00:27

1楼

或者还有其他同价位或者差不多价位的合适选择吗?PS289那种就算了,咱虽然知道一步到位最好,但是手头并不宽裕啊

点个赞吧~(1)

1529899485LV3.中级玩家

发布于:2022-04-03 09:30

2楼

我是S130换到耐唯910的,体验感大幅提升。原来是优速达S130什么周年纪念版的

发布于:2022-04-03 11:18

3楼

也就是说耐唯比s130靠谱是吧,多谢分享

发布于:2022-04-03 11:25

4楼

主要还是在耐唯和汉弓之间纠结,不知道两者中那个会好点

ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2022-04-03 12:55

5楼

汉弓的性价比肯定没有耐维高,同样价位下自然是耐维的好一点,手头不宽裕就买那支塑料喷笔,有经济条件再一步到位,免得将来重复建设

枯木君LV5.白银玩家

发布于:2022-04-03 15:34

6楼

魂alpha那喷笔不错,比S130好一点

发布于:2022-04-04 00:11

7楼
ikari1106发表于 2022-04-03 00:27

汉弓的性价比肯定没有耐维高,同样价位下自然是耐维的好一点,手头不宽裕就买那支塑料喷笔,有经济条件再一步到位,免得将来重复建设

多谢大佬答复,就是纠结汉弓和耐唯那个性能好。现在已经决定要不要等打折购入ps289了,话说ps289和那个经常和289一起提的田宫笔有什么不同吗?

Linnko霖仔LV2.初级玩家

发布于:2022-04-04 14:18

8楼
要是真的手头紧 可以用优速达kp45

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾