【Mx的童年玩具箱】人偶篇 数码宝贝系列(四)灭世魔兽与贝利亚吸血魔兽

220 8
MxHenry楼主LV8.钻石玩家

发布于:2022-04-02 18:09

1楼

记录伴随自己童年的玩具们

当年盒子里的宣传图:

(小卖部进货都是什么火进什么货,所以系列什么的都是支离破碎,我们这边直接从第2弹开始,没见过第1弹)

文字都是日文,所以明显是翻的日本原版的盒蛋之类的商品

这次来两个反派:

【灭世魔兽】(超恶魔兽)

《数码宝贝02》剧场版《超恶魔兽的逆袭》中的最终BOSS,也是《我们的战争游戏》的续集,在《我们的战争游戏》中被奥米加兽打败的迪亚波罗兽又聚集成了超究极体——灭世魔兽。主角团的数码兽也相应变成第二部的帝皇龙甲兽,最终奥米加兽难敌灭世魔兽,虚弱的奥米加兽化身成奥米加神剑,帝皇龙甲兽手持奥米加神剑化身成为圣骑士形态将灭世魔兽击败。

造型比较“阴间”的数码兽,蜘蛛的外形,面目狰狞。

腹部也有造型刻画,腿部装不紧是因为软胶材质难插进。

头部带着类似暴龙兽那种甲壳型的头盔。

这只个人对其并没多少好感,当年买到也是因为凑齐系列,造型不讨喜,倒是长腿可以吓人(谁会被吓到啊)。

【贝利亚吸血魔兽】

同样是《数码宝贝02》中的反派角色,当年因为我们这边电视上并没有放映过《数码宝贝02》,但看它的造型就知道是吸血魔兽,至于为什么和01里的究极吸血魔兽造型不同,我们还是个孩子,哪那么较真。

造型好看,但因为零件多十分容易在把玩中掉件。

吸血魔兽标志性的面罩。

当年看这只的时候注意力全在它身上各个部位的“头”。

密集恐惧症?!

肩部两个“头”,背后翅膀中央还有个“头”。

同系列身高大致尺寸:

点个赞吧~(8)

多襄丸LV5.白银玩家

发布于:2022-04-02 22:12

2楼
老哥我记得以前小时候也有类似材质的龙珠人物出过,那时候可想要一个,也是单色橡胶材质的不知道老哥有没有?

发布于:2022-04-02 22:14

3楼
多襄丸发表于 2022-04-02 18:09
老哥我记得以前小时候也有类似材质的龙珠人物出过,那时候可想要一个,也是单色橡胶材质的不知道老哥有没有?

龙珠的我没有了

00量子型LV7.铂金玩家

发布于:2022-04-03 00:51

4楼
比起神奇宝贝,数码宝贝只能算瞄了几眼的程度,但这些玩具让我开始有点怀疑我的记忆了。

发布于:2022-04-03 10:04

5楼
00量子型发表于 2022-04-02 18:09
比起神奇宝贝,数码宝贝只能算瞄了几眼的程度,但这些玩具让我开始有点怀疑我的记忆了。

这么多年记忆也就模糊了

澄空学园LV7.铂金玩家

发布于:2022-04-05 10:48

6楼

灭世魔兽小时候至少买到过三次,属于根本没看动画就知道肯定是反派的类型,虽然小时候我以为这是个杂兵

发布于:2022-04-05 15:04

7楼
澄空学园发表于 2022-04-02 18:09

灭世魔兽小时候至少买到过三次,属于根本没看动画就知道肯定是反派的类型,虽然小时候我以为这是个杂兵

哈哈哈,造型奇葩的都是坏蛋

妖模妖样LV4.高级玩家

发布于:2022-05-30 11:11

8楼

有小学门口那种味儿了

发布于:2022-05-30 17:11

9楼
妖模妖样发表于 2022-04-02 18:09

有小学门口那种味儿了

哈哈

图片选择