78动漫官评 Taito 景品手办 奇蛋物语 大户爱

3242 19
兔子君Project楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-29 17:09

1楼

什么这部作品人气原来这么低的吗..

角色名:大户爱

尺寸:高约18cm

素材:PVC、ABS

发售时间:2022年3月

资料库:https://acg.78dm.net/ct/361544.html

三月下旬发售的景品,上周二下单,

结果周五直接接到补款通知,本周二直接到手出评测,

要是所有的玩具都这么顺利就好了

奇蛋物语女主角中的女主角,异色瞳导致的某些原因影响下意外接触了奇蛋,继而开启了故事的整个篇章。当初还以为动画挺火的,等到各处找玩具的时候懵了,啊这居然只有taito做了一个女主角的景品这么可怜的吗...跟没看过动画的人介绍也挺简单的,就“使用自己特色武器打怪兽拯救女孩子的非魔法少女版《魔法少女小圆》”就行了。

而女主角,我们的爱酱,她真的是太可爱了!

包装

单层...的前面是一半用来固定的塑封,后面胶带粘的底座

和包装盒同背景的底座,搭配了主角印象色的蓝黄

本体

面相蛮还原又清晰,头发有做一些阴影喷涂做层次感

衣服表面是模仿织物的棱格效果,印花的部分是凸出来的浮雕,直接印上一个非常平整的向日葵

手的形态也没什么问题,突出一个少女的纤细

肘关节的棕色涂装边缘有顺着纹理稍微扩散

裤子和鞋袜都有做出细节涂装,鞋底也有一些细节,对于景品来说已经够用了

脚下的透明蓝色块是和手办本体连在一起的

咱就是没想到,你这也有做出细节来,连边褶都有的

综合展示

总结

还是要说一句实在太可爱了,忍不住要向全世界介绍她~ 景品做工中规中矩,也没发现什么太大的瑕疵,各角度看上去都很可爱,百元得到一个这样的景品摆着玩那对于我来说属实超值,各平台也都应该陆续现货了,喜欢奇蛋物语的朋友可以看看这款~

点个赞吧~(27)

adminLV11.传奇

发布于:2022-03-29 17:23

2楼

恩恩  挺好玩的

露十三郎LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-29 17:45

3楼
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2022-03-29 18:23

4楼

小爱确实可爱,动画前几集也很棒

本来可以落得一个叫好不叫座,但最终剧情不免觉得有点烂尾,OVA特别篇还是没填坑(甚至挖了新坑)

一开始都想着平稳落地的话就疯狂安利,一看是这样结束,大家都收声了

发布于:2022-03-29 18:30

5楼
凤凰院凶真发表于 2022-03-29 17:09

小爱确实可爱,动画前几集也很棒

本来可以落得一个叫好不叫座,但最终剧情不免觉得有点烂尾,OVA特别篇还是没填坑(甚至挖了新坑)

一开始都想着平稳落地的话就疯狂安利,一看是这样结束,大家都收声了

我只想看到更多这些可爱的少女打怪!(震声)

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-03-29 19:56

6楼

畫質還好 就是走向不怎麼樣了 最後是里和賬做的AI對抗 還有真能復活有點扯 後面真的看完後與預期很大落差 自己的看了開頭等出完再補完的 Taito真的景品裡面的上等和POP UP的在心中可吃地位

AlaOtELV5.白银玩家

发布于:2022-03-29 21:50

7楼

Taito面向永远神(

芝士鸡肉烩饭LV3.中级玩家

发布于:2022-03-30 02:43

8楼

结局没处理好,这番前面还不错的

发布于:2022-03-30 10:54

9楼
振翅の羽翼发表于 2022-03-29 17:09

畫質還好 就是走向不怎麼樣了 最後是里和賬做的AI對抗 還有真能復活有點扯 後面真的看完後與預期很大落差 自己的看了開頭等出完再補完的 Taito真的景品裡面的上等和POP UP的在心中可吃地位

这个看完好像没过多久就把后面的剧情忘了,就记得四个人的人设,而且印象很深,看taito这款官图感觉应该还行不拉胯,到手看实物也是真的可以

谷雨幽霖LV4.高级玩家

发布于:2022-03-30 16:46

10楼
这个妹子的人设很青春很有活力,我从不收女性手办的也想要收一个了,不知道figma会不会做
谷雨幽霖LV4.高级玩家

发布于:2022-03-30 16:49

11楼
另外请问全款多少呢?
值得学习LV2.初级玩家

发布于:2022-03-30 17:37

12楼

每次张大嘴型的,舌头都是这样,我不是很喜欢大舌头,尽管会有人说动画就是这样。

发布于:2022-04-01 14:33

13楼
谷雨幽霖发表于 2022-03-29 17:09
另外请问全款多少呢?

也就一百左右

sukuyaLV1.新手上路

发布于:2022-04-15 13:16

14楼
真的好看
大鸽鸽LV1.新手上路

发布于:2022-04-15 17:28

15楼

蛮可爱

芬达芬达LV1.新手上路

发布于:2022-04-15 19:04

16楼
卡哇伊捏
dm24759431LV1.新手上路

发布于:2022-04-16 14:50

17楼
我补款了,但是因为疫情发不了

发布于:2022-04-18 15:39

18楼
dm24759431发表于 2022-03-29 17:09
我补款了,但是因为疫情发不了

只能说是我还好补得早了,现在再买真不知道什么时候能拿到

恐爪龙ingLV6.黄金玩家

发布于:2022-06-07 06:06

19楼
怎么记得这款的短裤能下来......
羽岛悠见LV1.新手上路

发布于:2023-01-02 06:12

20楼
恐爪龙ing 发表于 2022-6-7 06:06 怎么记得这款的短裤能下来......
自信点,确实能

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾