[2022第六弹]【四骑士】白骑士高达

425 11
魂王樣楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-28 18:40

1楼

这绝对是我做过最搞心态的,贴纸最多的模型。

废话不多说,我们直接上图。

除了天线之外,所有的黄色都是贴纸,左边平衡翼顶端是分件。

剩余的贴纸和配件可以还原出一个完整的头部,也算是保留一丝善意。

整张贴纸有两种黄色,可以进行选择,两种眼部监视器贴纸进行选择。个人觉得平衡翼与武器选择机甲黄,眼部监视器就用蓝色比较帅气。

膝盖下方进气口,胸部进气口的贴纸,小腿侧面的白色部分的贴纸设计的比较混蛋,都是连续的大转折,建议进行切除分块处理,然后逐一贴上。

因为我小腿下边那儿贴毁了,所以只保留了原来的条状部分,又把,武器上剩余部分的贴纸补上才得以完整。

武器部分可展开,需要增加替换件。尺寸非常大,效果很不错。特别要说的是,枪屁股外侧的灰色部分是贴纸,不过比较好操作。

左侧平衡翼的黄色部分都是贴纸,同样好操作。不必担心。手臂外侧的凹槽可以与握把完美贴合。那么,单手握持腔体的重量就分配到了后面的机械臂和上面的胳膊肘,还ok。

十分帅气的头部特写,蓝色为贴纸,其余的白色,黄色,灰色都是分件,头部表现很赞。有层次感,同时王冠造型的天线比较吸新颖,水口位置也比较友善,还是很不错,虽然他确实很像路由器

最后是两张pose,模仿了七八测评的pose,大家也可以明显地看到我刚才说的膝盖下方贴纸,和侧面灰色喷漆口白色的贴纸。

膝盖下方真的非常建议像我这么弄,先切成小块,再一个一个往上粘。她不像别的转折可以比较充分的,折成角。他贴出来就是那种像楼梯一样的,非常不平整的感觉,这是制作过程中最无语的地方。

OK我们最后总结一下,我拿到这一款模型是大概200块钱左右,包含运费。我觉得是非常不值得,首先它的体验不好,其次他的板件很少。

所以我觉得买这款模型的基本上都是冲着造型或者是收集rx-80这个系列去的。

正应了那句话,除了帅一无是处。但是他帅的很对我胃口,这很关键,也很重要。

点个赞吧~(13)

尽力加碗饭LV3.中级玩家

发布于:2022-03-28 19:17

3楼
我也在搞这个,我觉得属实是上当了

发布于:2022-03-28 19:23

4楼
无名奶昔 发表于 2022-3-28 19:17 我也在搞这个,我觉得属实是上当了[图片]
这东西展开之后太大了,我都不知道怎么跟本体结合,感觉不管咋弄都很呆。
Clement3LV9.大佬

发布于:2022-03-28 19:58

5楼

就算貼貼紙,看來還是不錯

钰树临疯LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-28 20:32

6楼

这不就是八爪鱼路由器吗

可爱宝宝(๑• . •๑)LV5.白银玩家

发布于:2022-03-28 20:45

7楼
都卖200了吗?溢价太多了啊。当初预订时应该是155

发布于:2022-03-28 20:47

9楼
钰树临疯 发表于 2022-3-28 20:32 这不就是八爪鱼路由器吗
确实像ROG那个

发布于:2022-03-28 20:48

10楼
Clement3 发表于 2022-3-28 19:58 就算貼貼紙,看來還是不錯
感谢感谢

发布于:2022-03-28 20:56

11楼
20预订135补款22运费,而且这盒里面东西真的很少。
自転车LV10.至尊

发布于:2022-03-28 21:29

12楼
贴纸贴的好也很好看

发布于:2022-03-28 21:55

13楼
自転车 发表于 2022-3-28 21:29 贴纸贴的好也很好看
我擦车大佬
Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-28 08:55

14楼
为这种怪怪的但很好看的高达打call!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾