HGBD:R 君王异端 双重锻型—丙烯全喷涂

403 11
std20122027楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-03-26 18:05

1楼

话说这个机体在动画中只出现了几个画面,财团却专门新开模出了个hg,这不河里!!!但后续除了王道异端外应该还有一大波限定等着,财团套路还是一如既往的无解。

本体零件除了光剑特效件外全部新规,关节采用好多C型扣,我是第一次看到C型扣用在肘关节和膝关节上的,很有意思,反正目前是没松。

外形嘛,挺帅的,很有精神,就是干涉很多,导致把玩体验很差,很容易蹭漆,也很抠手且限制了活动范围,只想说整挺好,下次别再整了。

用贝碧欧丙烯做了全喷涂,深红色零件调成跟原设差不多,原来墨绿色外甲直接整成黑色,浅紫色搞深,总而言之就是饱和度整高一点,丙烯嘛,附着力较低,一边凹造型,一边蹭漆,贼难受。

先来个5视图,铝箔贴纸比补色方便,所以蓝色的一点点都直接用贴纸了

后面裆部方形的孔随便塞个零件补上了,很疑惑为什么这里剩个孔,你说就这些个武器,又不会挂在那。

这个胶最大的优点就是模式多,勉强算三种,花一份钱,得到三份快乐。这轻装模式可以看到,肩部连接桩很长,有很大的空隙,可能是为了增加全装模式下肩部的活动范围。

脚底的偷胶补了一点。

两个小爪子这补了个品,就是为了不让这两块零件看起来薄薄的一片。

后面这个脸本来是一整块贴纸,真的太没良心了,这里补色比较简单,涂出界也无所谓,反正看不见就是涂好了。

第三种模式:大怨种模式,整体比例很不协调,站不稳,也不好凹造型,甚至脸都看不全。

看背面总感觉似曾相识

来,要抱抱

武器倒是挺多的,远程近身都能打

这个特效件是2007年的模具,大家猜猜是出自哪个胶

点个赞吧~(5)

马夫蒂的大孝子LV4.高级玩家

发布于:2022-03-26 19:07

2楼
造型是真的很帅,可玩度也很高,人气也不算低(主要是前身的无名异端打爆过陆姥爷,印象深刻啊),但是hg的比例不太适合,做成mg的比例应该就能解决这些问题了,可惜老b不怎么出mg创形者的机体(就出了个马格南,救世主都没有),真的希望老b出一下mg无名异端双重重锻型。
魂王樣LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-26 19:09

3楼
乌蝇哥
黑羽落辉LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-26 19:31

4楼
设计不如再生。。。
咕咕咕qwpLV4.高级玩家

发布于:2022-03-26 20:16

5楼
C扣会软是定律,时间问题
豆子人CLV1.新手上路

发布于:2022-03-27 19:43

6楼
后裙甲的方孔会不会是后面君王异端奥米茄的新规后裙甲插的地方,看官图我觉得可能是

发布于:2022-04-26 15:47

7楼
刀剑似幻 发表于 2022-3-27 19:43 后裙甲的方孔会不会是后面君王异端奥米茄的新规后裙甲插的地方,看官图我觉得可能是
看来是的

发布于:2022-04-26 15:48

8楼
咕咕咕qwp 发表于 2022-3-26 20:16 C扣会软是定律,时间问题
这个定律让我想起暴龙哥的经典台词

发布于:2022-04-26 15:48

9楼
黑羽落辉 发表于 2022-3-26 19:31 设计不如再生。。。
好有道理,有机会一定要补00的机体

发布于:2022-04-26 15:49

10楼
帅小魂 发表于 2022-3-26 19:09 乌蝇哥

发布于:2022-04-26 15:49

11楼
马夫蒂的大孝子 发表于 2022-3-26 19:07 造型是真的很帅,可玩度也很高,人气也不算低(主要是前身的无名异端打爆过陆姥爷,印象深刻啊),但是hg的比例不太适合,做成mg的比例应该就能解决这些问题了,可惜老b不怎么出mg创形者的机体(就出了个马格
诡计多端的老b
一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-26 17:03

12楼

最后一张图是x的光束军刀吗?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾