[ALICYS] METAL ROBOT魂 飞翼零式

GoldenDark楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-03-26 11:38

1楼

根本没想到他居然会出mr无毛,而且还在还原了肩部加农和腿部变形的同时保持了该有的可动。破坏步枪的握柄锁扣设计也很好,希望以后的也能保留。优点大概也就这些了。

我也不知道我为什么会预订了这个,可能确实比起掉毛我更喜欢无毛,在被掉毛轰炸雷普了几年后突然出无毛,走了一波泄愤一样的买。。。QC自然不必多说,21年12月3款MR,最优的是比尔拜因,第二是巴力,最弟弟的就是这位无毛,涂装问题层出不穷,属实丢人。本来漆面我是挺喜欢的,蓝色采用了亮面,和身上其他颜色能形成强烈的质感对比,很不错。但是白色装甲的灰色色差分色也太重了吧。就像是刚开始做喷涂乱做色差分色一样,灰色重的离谱,虽然这个不到那么离谱的程度就是了,不过也差不太多。还有就是身上的移印标识,裙甲的和翅膀上的条条移印是真的非常丑,不如没有,估计是和00全家桶同一位制作的。00全家桶的花纹实在是太丑了,有一股想学海老川条条但是又进行了一波魔改的感觉,根本没有味道,反而很丑很乱很花。这个无毛也是一个感觉。头部也是并不好看,也不没有原作的感觉。TV的OP2里,无毛从右冲到左的三个放大镜头实在是令我难忘,尤其最后的侧脸特写实在是太酷了。但是这个头跟那个明显不是一个东西。。。。甚至不是长头。

说起来我R魂幽灵的QC也挺差的。。。这QC是越来越有点离谱了

虽然骂了这么多,但是玩起来还是好玩!还是很酷!凯!

点个赞吧~(17)

Park603LV9.大佬

发布于:2022-03-26 13:23

2楼
爱之深恨之切啊,现在的成品品控的确是越来越离谱了,对于mr魂这种涂装贼多的只能等实际出货后再看着买了
还童年债的乾巧LV5.白银玩家

发布于:2022-03-27 13:28

3楼
同无毛爱好者
dm72559994LV1.新手上路

发布于:2022-03-28 11:29

4楼
无毛党等到货测评,官图美如画,中奖抠脚丫
xyllllLV6.黄金玩家

发布于:2022-03-28 13:57

5楼

本命机留个名,以前最爱掉毛,后面刷了几次TV后感觉无毛更有味,当时看着预告准备入的,不过后期价格和做工劝退了,希望有生年能出台各种意义上都不错的无毛(要求不高TV造型、中规中矩的无替换零件变形,身段稍微调整一下别魔改)

zjc7821877LV7.铂金玩家

发布于:2022-03-28 14:12

6楼

这款的问题是丑,因为监修这款MR的人不再是坂樊龙

大耳牛LV2.初级玩家

发布于:2022-03-28 14:32

7楼

我小时候就是被那个头的侧面特写帅到了

赤帝苍星LV1.新手上路

发布于:2022-03-28 15:34

8楼
zjc7821877 发表于 2022-3-28 14:12 这款的问题是丑,因为监修这款MR的人不再是坂樊龙
mr不都是板吔龙吗
cxkbasketballLV2.初级玩家

发布于:2022-03-29 08:02

9楼
xyllll 发表于 2022-3-28 13:57 本命机留个名,以前最爱掉毛,后面刷了几次TV后感觉无毛更有味,当时看着预告准备入的,不过后期价格和做工劝退了,希望有生年能出台各种意义上都不错的无毛(要求不高TV造型、中规中矩的无替换零件变形,身段稍
只能期待rg了 不过有去年的飞翼 零式应该也提上日程了
xyllllLV6.黄金玩家

发布于:2022-03-29 09:59

10楼
cxkbasketball发表于 2022-03-26 11:38
只能期待rg了 不过有去年的飞翼 零式应该也提上日程了

难说啊,我估计下款RG应该是UC的,零式得等好久,上次剪影的EW五小强到现在还没音讯

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾