78动漫简评 万代 Qposket 《名侦探柯南》系列 服部平次-

红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-24 15:51

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号
扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品

感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:DETECTIVE CONAN / Case ClosedQ posket 

-Heiji Hattori-(ver.A+B)

人物名:服部平次
出自:《名侦探柯南》
材质:ABS、PVC
包装:彩盒
发售时期:2021年11月

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/364972.html

今日眼镜厂Qposket系列测评的是《名侦探柯南》中的主要角色之一,服部平次。关西的高中生名侦探,和男主角工藤新一并称“关东的工藤,关西的服部”。侦探故事中必不可少的同类型朋友,没见面前就把新一当作劲敌,也是第一个主动发现柯南=新一身份的人,后来成为好友!好的人物介绍告一段落。本次手办采用的是平次出场率最高的休闲风格服装,佩着他常戴的棒球帽,一起来看下本款手办有着怎样的表现吧~

♣包装♣

包装背景为红枫叶林、红色的桥

主体色调为绿色

也是对应服部出身在大阪

A款手持服部最爱戴的棒球帽

B款则是简单的站立式

♣本体♣

造型非常简单,A款需要安装手,B款则是完整独立件

♣细节 ver.A♣

有着“SAX”(芝加哥白袜队/White Sox 的变形)字样的棒球帽

细节很不错

♣细节 ver.B♣

“关东的工藤,关西的服部”

也是很有cp感的

♣总结♣

本款柯南系列的产品与之前变色款不同,每个角色都分有AB两款造型,为这几款增加了不少收藏价值和可选择性。服部平次的这款整体造型很简单,手持棒球帽和站立式造型,与新兰那两款的材质基本相同。AB两款对比人物本身并没有进行多少改变,主要在其一胳膊上进行了改变。人物整体肤色较黑还原动画人设,也是该系列目前为止最不同肤色的人物(黑的就他一只)手中的棒球帽细节很还原,鞋子上带有高亮质感。可以跟同出的工藤新一搭配互动pose~同样的高中生侦探还是至交好友!

手办高约13cm,不知道该系列后续会不会出和叶,喜欢的小伙伴可以挑选喜欢的造型进行购买~

点个赞吧~(1)

NTELV6.黄金玩家

发布于:2022-03-24 17:31

2楼
青山刚昌你谢罪吧,不会画可以把笔交给谏山创
红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-24 18:10

3楼
NTE发表于 2022-03-24 15:51
青山刚昌你谢罪吧,不会画可以把笔交给谏山创

快别提了,我胃疼

剑之云LV6.黄金玩家