【装备整合】萝莉控的渣作 三位一体座天使

萝莉控28番楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-03-23 13:34

1楼

其实当时就在想,动画是不是硬是为了凑三个角色出来才把一台机体的武装拆成了三个

进而设计出了三兄妹,当然,这只是玩笑话了

因为我这突然开始有了疫情的苗头,预感到了情况不对劲就立马下单了这三机

当然,那时候我只是担心快递停运就想着先屯在家

没想到后面快递没停倒是变成居家办公(其实就是放假)了

最开始只有二型是万代的,但是苦于国产的实在是不堪入目

最终补收了个已组装的一型

至于三型,等啥时候价格不这么夸张了再说吧

或者有意出的朋友也可以联系我

既然本来就是混搭所以没有重喷配色来统一

反正这颜色搭出来的效果也挺好看

不得不说我是真的喜欢这种有裙摆感觉的机设

为了修正持刀方向的BUG,我把光束剑换了一头安装

大剑也挂到了左边,反正炮在右边

讲道理,我觉得这比完美强袭合理多了

至少武器活动范围不干涉23333

国产零件不心疼,直接切了打磨就完事儿

我依然没有把两个连接件粘一起

讲道理虽然背包的重量不用背包中间的插销(也就是胸椎位置)和背部连接

而只是靠两侧的插销的话会相当不稳固

所以在GN粒子散布器用上了胸椎插销而连接件又没有一体化的情况下

这大炮只能通过枪托和大炮的连接来增加固定点

也就是说,如果不是这个全输出模式的话,大炮用力方向对了的话可以说是一碰就掉

另外吐槽下我原来以为这炮就单机模式和共联模式而已

但看说明书字面意思大致就是

单机,GN炮          

双机,GN米加炮   

三机,GN超米加炮

我也不知道多加一个GN獠牙特化没有背包只有个大剑的二型进去

武器的发射量级怎么就和只加了GN粒子特化的三型一样达到了的增加一个级别的水准

那我这个只有三型一半的是叫GN加炮还是叫GN超炮呢【滑稽】

最后的半身特写,这个半圆透明加上粒子反光的贴纸叠出来的效果是真的赞

点个赞吧~(5)

原初の沼跃鱼LV7.铂金玩家

发布于:2022-03-23 14:20

2楼
等上色
九克_LV5.白银玩家

发布于:2022-03-23 15:22

3楼
三体合一其实就是猎兵型权天使嘛
RX78NT1LV5.白银玩家

发布于:2022-03-23 19:40

4楼
不错不错

发布于:2022-03-24 01:52

5楼
原初の沼跃鱼发表于 2022-03-23 13:34
等上色

那啥,抱歉你等不到的,我是真的懒得做遮盖,我现在只有MG会喷涂改色玩23333

6楼
九克_发表于 2022-03-23 13:34
三体合一其实就是猎兵型权天使嘛

话是这样说,但是权天使真的喜欢不来hhh

7楼
RX78NT1发表于 2022-03-23 13:34
不错不错

谢谢喜欢~~~