78动漫网失信者名单[4.13更新]

lvkool楼主LV8.钻石玩家

发布于:2022-03-21 03:04

1楼

俗话说的好,无规矩不成方圆,胶圈同样适用。此前一直纠结于是否要建立这样一个名单,但是这次在整理十佳抽奖目录时收获的两位盗图者和此前参加活动的某用户的所作所为确实让我坚定了这个想法,无论是何理由,都无法为这种行为开脱,一方面为了警示这些失信用户,同时也为了保护其他用户的正当权益~这个78动漫网失信者名单就此启用吧~

简单来说就是不把你放在这里你还真当我是逗你玩哈?

此名单将公开失信人员论坛ID、联系QQ、失信活动及具体失信行为,永久失去包括但不限于申请测评组名额、申请耗材体验、参与各类抽奖相关活动获奖资格等。

如对惩罚结果有疑议,请联系管理员QQ:241212285

78动漫X郡士 模型工具/耗材 体验测评招募中

//www.diariorla.com/forum/post/738635

失信人论坛ID:dumingyun123

失信人QQ:1131506600

失信行为:未按期完成、失联

2021年度十佳拼装高达评选结果揭晓 暨十佳拼装盖楼抽奖活动

//www.diariorla.com/forum/post/798372.html

失信人论坛ID:ztytz

失信行为:分别盗用同贴286楼及301楼图片,真当我不看帖子是不是

2021年度十佳拼装高达评选结果揭晓 暨十佳拼装盖楼抽奖活动

//www.diariorla.com/forum/post/798372.html

失信人论坛ID:z3127236

失信行为:不同拍摄风格、不同拍照手机、不同拍摄背景、不同小红书、造物ID...你特么一定是在逗我

失信人论坛ID:小真白聊高达

//www.diariorla.com/forum/post/803095.html

//www.diariorla.com/forum/post/803030.html

失信行为:恶意盗图,真的就是真的,假的就是假的,自重

点个赞吧~(134)

可爱的血崩呐LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-21 12:43

22楼

提个小建议,以后这种体验资格可以增加点等级要求啥的,这样或许可以过滤掉一些开小号或随便注册一个号来白嫖油漆的

AASjulielySSLV6.黄金玩家

发布于:2022-03-21 12:47

23楼
我在16年时参加了78的10周年纪念征文活动 ,得了一个beastbox的小礼品,快递不知怎么回事一直没收到,老圣还问了我,我没回,这算失信的吗?
lvkool楼主LV8.钻石玩家

发布于:2022-03-21 12:48

24楼
AASjulielySS发表于 2022-03-21 03:04
我在16年时参加了78的10周年纪念征文活动 ,得了一个beastbox的小礼品,快递不知怎么回事一直没收到,老圣还问了我,我没回,这算失信的吗?

这个时候难道不是应该找老圣要奖品吗...

相泽南老公LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-21 13:24

25楼

天天回复来凑热闹了这种可以封了吗

ysy2wy1234LV7.铂金玩家

发布于:2022-03-21 13:30

26楼

该处理处理~别惯着现在有些人

花生车厘子LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-21 13:35

27楼

古人云,勿以恶小而为之。略施惩戒也是警醒这些人,希望他们以后注意。我觉得这样做可以是可以,但是公告出来怕是有点让人难为情了。

CUICUI呆毛LV4.高级玩家

发布于:2022-03-21 14:26

28楼

这里是模玩爱好者的聚集地,不是贪便宜满脑坏主意的蛀虫的繁殖地

pry5719LV2.初级玩家

发布于:2022-03-21 14:43

29楼

我觉得应该公布那些淘宝78认证的黑店

手残素组党LV2.初级玩家

发布于:2022-03-21 19:32

30楼
pry5719 发表于 2022-3-21 14:43 我觉得应该公布那些淘宝78认证的黑店
要恰饭的
05小胖LV9.大佬

发布于:2022-03-21 20:11

31楼

很好的案例

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2022-03-21 20:30

32楼

論壇不是實名認證了麼

AASjulielySSLV6.黄金玩家

发布于:2022-03-21 20:40

33楼
lvkool 发表于 2022-3-21 12:48 这个时候难道不是应该找老圣要奖品吗...
老圣是让我把地址重新填下,我一直没回,不了了之了
CcCc~!LV10.至尊

发布于:2022-03-21 21:16

34楼
这个不错,支持!
dm86091384LV2.初级玩家

发布于:2022-03-21 21:20

35楼
建议把地图炮大家口蘑、饭圈的,UC种蛋互喷拿作品角色踩模型的,还有谁都没有争议认定是睁着眼睛说瞎话的,能及时清及时清,省得莫名其妙就吵架,虽然纯靠管理严打来杜绝这些挺难的
dm86091384LV2.初级玩家

发布于:2022-03-21 21:21

36楼
开帖挂人的话……上述几种指定挂不过来的
TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-03-21 21:57

37楼
支持!!!
G.H.O.U.LLV1.新手上路

发布于:2022-03-21 22:59

38楼
好!
huangyu51LV9.大佬

发布于:2022-03-21 23:30

39楼
支持处理失信者
7estigeLV9.大佬

发布于:2022-03-22 02:16

40楼

哇哦 这真是火眼金睛了

fllsgggLV6.黄金玩家

发布于:2022-03-22 02:44

41楼
Besorst发表于 2022-03-21 03:04
建议把辱骂他人的也处理处理,戾气太重了

78这方面已经做的很好了,举报机制很完善,而且也会处理,

有些搞笑论坛这些都不带管的,更可笑的是这些逗B论坛里的某些人,仗着自己是版主舔狗,跟那和版主一块儿阴阳怪气

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾