HGUC196 新生老虎

221 6
马克老兔楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-03-10 07:07

1楼
来了来了!我的本命机体,青之巨星兰巴拉尔老虎他握着虎鞭。。。。。。哔哔哔。。。。。。来了!

新生老虎的蓝色是真的很讨喜,特别在消光后有一种荧光的感觉。手肘的分件和b3老虎略有不同,变成了前后合加左右两块零件的组合形式。如果有给手肘关节补色习惯的玩家补色难度会提升。不过万代这样设计估计也是为了更好的安插盾牌吧。毕竟新生老虎的多管连发炮就是一个手部零件。新生老虎的手部分件似的左右手都可以安插盾牌。

新生老虎的第二个有点我觉得就是在裙甲上了。b3老虎有一个很明显缺点就是裙甲有点“死”,大大的限制了他的下肢可动。gto老虎试作机我还没拼,看网上大佬的评测也是说可动不行。但是新生老虎的裙甲分件可以使每一片裙甲都有一定弧度的可动,提升了下肢的可动性。可以轻松还原封绘造型。就是虎鞭有点不受控。。。。。。。(男人一定要控制好自己的鞭)除了裙甲的进步外,新生老虎装配的两把大刀我可是太喜欢了。可能也因为青之巨星没有别的武器吧,代子这次也挺大气的直接给了两把。双持的快乐啊!砍王兰巴拉尔来了。头部这次也给了两个,区别在于一个鼻子长一些,我选了短款,长鼻子果断沦为补件。

总体上来说,这款新生hg老虎我觉得还是值得推荐给独眼机体党的。适合把玩啊。让我爱不释手。不愧是本命机体。

点个赞吧~(7)

魂王樣LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-10 07:18

2楼
这个蓝色消光之后很漂亮

发布于:2022-03-10 07:31

3楼
帅小魂 发表于 2022-3-10 07:18 这个蓝色消光之后很漂亮
是的,真的是越看越喜欢
xzr830LV5.白银玩家

发布于:2022-03-11 08:14

4楼
援青色巨星

发布于:2022-03-12 06:02

5楼
xzr830 发表于 2022-3-11 08:14 援青色巨星[图片][图片][图片]
漂亮!
豪杰之蛙LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-05 13:39

6楼

帅!但我选择mg

发布于:2022-04-05 13:52

7楼
豪杰之蛙 发表于 2022-4-5 13:39 帅!但我选择mg
哈哈,像我这种手残适合简单的hg

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾