真哥斯拉系列扭蛋分享

625 3
宇宙大司令楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-03-07 22:15

1楼

嘿,78的朋友们,我又回来了,我带着新鲜的扭蛋回来了

很长时间没有和大家分享扭蛋玩具了,本次分享的是哥斯拉扭蛋老物,目测应该是2016年发售的,配合真哥斯拉的上映而发售的扭蛋系列,我没有记错的话,当年还是有很多hg系列的扭蛋的,目前我只收齐了两套,后续有机会还会带来更多的分享

本次分享的是上图左下角这一弹,包括初代哥斯拉,1989哥斯拉以及真哥斯拉三个角色,以下是扭蛋以及蛋纸的合集展示

一般来说,哥斯拉扭蛋很少以三个角色发售,基本上都是四个,这也使得这一弹成为了非常特殊的存在,现在入手价格也还算合适,相较于现在的d+系列也可以说是可圈可点,以下便是我的简单分享

初代哥斯拉

这一弹的初代哥斯拉形体个人认为还是比较准的,通过扭蛋来看近几年财团的开模技术似乎也是一个不错的视角,本体皮肤的褶皱以及神态刻画很好的还原了初代哥斯拉的样子,个人认为比哥斯拉hg01的那一只初代G更加还原。

摄影分享

黑白滤镜与第一只哥斯拉可以说是完美搭配了,而初代G也是一个开始,哥斯拉的传奇也就此开始了。

1989平成哥斯拉

这一弹的1989哥斯拉我个人认为相较于其他两位哥斯拉,刻画并没有让我十分满意,而且我这只有中奖,下巴歪了,背鳍有着些许偷色,但是动作和神韵却透露出旧平成的霸气,我还是很喜欢的

摄影分享

平成vs可以说是哥斯拉最为辉煌的一段时期,平成哥斯拉也可以说是最为经典的哥斯拉形象,是历经无数苦战的世纪末怪兽之王,我也是尽我所能去还原记忆中的样子,感兴趣的朋友还可以看看我的往期分享更好感受平成哥斯拉的风采

真哥斯拉

这一弹的真哥斯拉可以说是这一弹的重头戏了,真酱的出现代表了日版哥斯拉的复活,庵野秀明的真哥斯拉重振了日版哥斯拉的光辉,自然这一弹的真哥斯拉也成为了C位般的存在,本体表现可以说是近几年来最为还原的真哥斯拉扭蛋,红色的细节以及深邃的勾勒刻画,尤其是侧面的表现,可以说是压迫感拉满。但是缺点以及很明显,眼部涂装非常潦草,一个黄色光点草草了事,我认为黑色与白色的简单搭配就可以还原真哥斯拉恐怖的神态,不得不感叹,财团还得是财团。

摄影分享

也就是在最近,哥斯拉,奥特曼,假面骑士与eva宣布联动,这样的梦幻联动是多少特摄阿宅的梦想,新时代的特摄英雄与特摄怪兽将会擦出什么样的火花,个人还是非常期待的,我也用了樋口真嗣奥特曼扭蛋与真酱搭配摆出了新奥特曼vs真哥斯拉的场景,也算是短暂满足了我的幻想。

以上就是我对于这一弹扭蛋的简单分享,感谢各位看官们支持,后续也会带来更多的玩具分享

点个赞吧~(10)

野原·新の助LV10.至尊

发布于:2022-03-14 13:30

2楼

然而现在万代又开了个新的系列 搞起发光了哈哈哈红莲、戴魔

宇宙大司令楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-03-14 13:43

3楼
野原·新の助 发表于 2022-3-14 13:30 然而现在万代又开了个新的系列 搞起发光了哈哈哈红莲、戴魔
hgx系列,还没有出货,还是蛮期待的
GeznLV2.初级玩家

发布于:2022-03-15 20:24

4楼
发光红莲我双入,多一套小战车,摆场景香疯了,本体收藏

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾