【揭皇榜】掌动O8:最强反派集结

219 4
Specter模玩世界楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-03-06 22:30

1楼

本次带给大家的是掌动O系列的第八弹,本弹可是集结了平成骑士中最强的反派,可以说每一个角色都有震撼力。

入手这么多掌动系列,唯独这一弹给我特别惊艳的感觉,色彩丰富,拍摄起来极佳。

下来我对这弹简单评价并上传些我的摄影作品,供大家参考和鉴赏。

因为目前能力有限,所有拍摄均用手机和简易摄影棚创作。

欢迎大家关注我【Specter模玩世界】     我是一个来自陕西西安的90后业余模型摄影爱好者

首先是盒照,我定的代理版快货 总价190

盒子设计风格背景就说明这一弹的强大,背面狗皮膏药可以忽略

掌动O8全家福

整体观感很震撼,说个实话万代食玩真就用心做怪人,尤其这个电王怪人,还原的到位,我计划后边多入几个,组成军团。这次腰带除了蛇皮怪比较糊,其他的可还行。大家把玩时注意,E总、电王怪人、奥菲以诺比较扎手。尤其负电王和暗黑KIVA刻画的很细致,负电王身上的花纹图腾表现的很出色。感觉优点太多了,总结下:值得入手。

原谅我语言组织能力一般,最重要还是让大家鉴赏我的摄影作品。

那么,请鉴赏。

我才是电王

人生是把双刃剑

谢谢大家鉴赏!

点个赞吧~(1)

发布于:2022-03-06 22:35

2楼
值得推荐入手
变革者之刃LV4.高级玩家

发布于:2022-03-06 22:41

3楼

秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2022-03-14 09:34

4楼

感谢分享,已收录

发布于:2022-03-14 10:11

5楼
秋心拆两半 发表于 2022-3-14 09:34 感谢分享,已收录

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾