HGUC087 扎古2改巴尼专用机

195 2
马克老兔楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-03-06 08:11

1楼
这款机体是春节的时候买的了,因为消光喷罐用完了,并且刚好入了手持泵,所以打算用酋长家的消光来代替喷罐,不过酋长家的消光补货可让人好等。但是终于还是等来了,前面的补色,部分可以组装的早已组好,消光一到,一气呵成!

这次先来说说这款胶的缺点(丑话说前头,都是我个人的感觉,如果冒犯到了,那一定是我技术菜。。。。),如图所示可以看到巴尼专用机上半身是很壮实的。因为我是先组的头,躯干和手,当我组好上半身时把它把在手上,这种壮实度,手感是非常不错的。但是当我组腿的时候发现,好像腿有点细了???而且腿部的外甲有点薄。组好后我感觉有点头重脚轻,特别是巴尼持枪的时候,因为本身他的枪也挺厚重的。显得整个巴尼专用机有点下肢无力。第二个缺点就是它的头,眼部的活动是没有的。hg眼部没有联动很正常,不过就算是hguc064的扎古1眼部都是可活动的,这hguc087扎古2改和hguc089京宝梵(只说我有的,欢迎补充)的眼部全部都是焊死的,多少感觉代子差点意思了,开历史的倒车不可取。,还有就是官图这个小眼神。如果那样贴的话,会造成终身斜眼,请大家注意。

当然这款机体也不是完全没有有点,硕大的裙甲可动还不错。胯部关节是有一个前后弧度设计的,巴尼是可以扎马步的。还有就是这款机体多给了一个头部替换件,因为我基本都是收集独眼机体,家里太多小光头了,所以这次就上的德系钢盔型的头部。让小光头更多彩。

总体感觉,还是不错,毕竟也是老胶了,对口袋战争有情怀的胶友们可以收一个,我做好了直接柜子里放着,玩不玩都感觉舒服。现在胶价起飞,这些老胶价格反而还行,大家在苦恼胶价的时候其实也可以反过来看看这些价格合适的老胶(当然只针对俺们新人,大佬能没有这些个老玩意儿?)。也算是一种曲线救国了属于是。。。。

点个赞吧~(1)

你的模型可能要重做LV5.白银玩家

发布于:2022-03-06 17:21

2楼
枪的比例确实有问题,1/144的机体拿着一把1/120+甚至1/110+的枪,很难不失调
马克老兔楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-03-06 18:43

3楼
军团粪土方 发表于 2022-3-6 17:21 枪的比例确实有问题,1/144的机体拿着一把1/120+甚至1/110+的枪,很难不失调
是吧,不过这枪我还挺喜欢的,跟之前扎古的标配武器有区别,挺新奇。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾