ss78横炮 玩具展示

293 5
tv版的吊打楼主LV1.新手上路

发布于:2022-03-06 00:38

1楼

第一次在78发帖不知道为什么手机端发不出图片

横炮是我以前看电影就很喜欢的一个,银色长刀确实帅

不过变形金刚玩具我基本没怎么接触过,印象还停留在小时候看变1买的大黄蜂

横炮银色车身一下子特别吸睛,想想一百多好像也还行就入手了

老是以为变1里被老威分尸的是他,没想到居然是爵士,呃呃-2a93c249b9a55fe0.jpg3b39827f05e1e584.jpg

招牌我太帅了

横炮扫的这台雪佛兰概念车真的好看

但是我这个车的后轮上面这块有点卡不住,非常显眼的一条缝,不知道有没有办法解决。

最后鸣谢我的室友提供的相机,爽爽爽

点个赞吧~(3)

穿圣衣的高达LV2.初级玩家

发布于:2022-03-06 02:37

2楼

tf电影里最喜欢的汽车人就是横炮了,希望可以出mpm

破晓417LV11.传奇

发布于:2022-03-06 07:00

3楼
这玩意能接受可以买变三横炮玩玩,质量好多了
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-03-07 12:12

4楼

我也想买一个

dm25125903LV1.新手上路

发布于:2022-08-12 10:14

5楼
破晓417 发表于 2022-3-6 07:00 这玩意能接受可以买变三横炮玩玩,质量好多了
敞篷横炮现在抄的太贵了
笑出声的统统LV3.中级玩家

发布于:2022-08-12 11:53

6楼

2009 Chevrolet Corvette Stingray Concept

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾