【揭皇榜】New age 擎天柱 把玩版(交个朋友吧,189,不贵的)

age楼主LV11.传奇

发布于:2022-03-05 20:55

1楼

定价:189元(需购入NA大力神)

会买这个是因为我一个玩第三方TF的朋友买了NA大力神,自己已经有之前的好几款柱子了,问我要不要,想想就买来尝鲜了(毕竟这款成型色的把玩风格思路深得我心,配件也去掉了车厢这种我不太会玩的配件,和我一贯喜好太一致了),就是买好以后觉得,189还是贵了点啊。

盒照

盒子是虎年纪念的风格,背面大开面则是柱子大电影的超神一幕(但之后立刻就寄了也挺生草的)

内盒,车型入盒子,配件一旦拆开就得自己配个塑封袋回盒,我用的大创生活馆买的(大创的各种尺寸塑封袋真的好用便宜)。

车型

车子的造型不错,但是脚那边收的还是稍微差一点的,别的倒是都很完美,有种小MP的味道了。

虽然没有烤漆,但该有的涂装还是很齐全的,金属件也换成了涂装塑料,把玩会自在不少(但就显得贵了)

人形

变形过程和na一直以来类似,相对比较复杂分件也多,但是本次因为腰部一个件换成了尼龙,产生了通病歪腰,这点还是挺要命的,还好把玩时候腰部前倾,基本不会注意,真的纠结可以拆出来烫一下或者电吹风吹热后掰直再冷却

背部有个类似MP的小书包构造遮羞

腰部的通病歪

胸口的领导模块涂装很棒,还能拿出来(很小一个)

POSE

斧子的气泡听朋友说是祖传缺陷了,别的倒是都很好,尼龙的手感特别不错,但胸口假胸构造就比较看人了,我能接受

这款NA的简配柱子俗称朋友柱,除了189价格显得还是稍微有点贵外,歪腰的通病虽然不影响把玩但确实有点膈应。

别的方面体验都很好,变形精密,手感舒服,涂装精致,但是成型色为主也不影响把玩,确实做到了把玩神器的表现,优秀的可动和够玩的配件体验很不错,超小一盒随身带着玩也不错。

除了小贵别的毛病都还算能理解,现在也有现货流出,要不要就看自己啦。

地摊图

END

点个赞吧~(21)

我爱钢波澜LV2.初级玩家

发布于:2022-03-05 21:11

2楼

第三方现在定价是真的飘

OracionLV4.高级玩家

发布于:2022-03-05 21:25

3楼
这款大腿终于不用球关了深得我心,但是腰部前倾变两下就有些松了
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-03-05 21:42

4楼

D级以下迷你尺寸第三方也进入无大型配件近200时代了……

阿爸哇哭的巴尼LV6.黄金玩家

发布于:2022-03-05 21:52

5楼
无喱个人发表于 2022-03-05 20:55

D级以下迷你尺寸第三方也进入无大型配件近200时代了……

钱不值钱

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2022-03-05 21:57

6楼

有点点心动 

lakoukgLV9.大佬

发布于:2022-03-05 23:01

7楼

NA原价不是不做朋友,那是不做人了

铁棍寻桥LV10.至尊

发布于:2022-03-05 23:24

8楼
高度是多少CM
破晓417LV11.传奇

发布于:2022-03-06 07:01

9楼
高贵小比例
澄空学园LV7.铂金玩家

发布于:2022-03-06 14:44

10楼

其实你说它贵吧,人家零件数也在这摆着的,na也还算是个一分钱一分货的第三方吧

MxHenryLV8.钻石玩家

发布于:2022-03-06 17:20

11楼

感觉素质不错啊

DonguLV1.新手上路

发布于:2022-03-06 22:49

12楼
跟魔方比呢
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-03-07 12:09

13楼

奶罩歪腰柱,没有车厢还卖死贵,呵呵