HGUC ZZ高达(鴉群赛作品)顾言摄影

588 7
Sail啊饭饭楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-03-05 00:43

1楼
十分感谢这一次群赛的举办,顾言的摄影,同时十分荣幸能参与这一次大佬的模型制作线上聚会~hgzz这一台模型对我而言也是意义重大,首先机设就十分喜欢,可惜hguc的诠释赶不上现如今的审美了,主要参考了NAOKI杂志MG KA强化型ZZ范例为基础,于是着手进行了以下改造:
1、脸部雪铁龙做了修整,改变了原套件傻愣愣的面相
2、头部粒子炮贴胶版延长,垫高,强化造型
3、胸口刻线追加,极致的垫高,增加张狂造型的即视感(现在是十分后悔这么做•᷄ࡇ•᷅​),追加C面过渡,增加细节改件,胸口黄色件里追加胶板细节
4、腰部蓝色处胶板细节叠加延长,红色驾驶舱胶板追加监视器,腰部底追加红色喷口(刻刀雕刻)
5、肩甲,手臂,机翼都添加上了不同程度,边缘的细致刻线,相对细致,需要耐心
6、前裙甲矩形胶板追加,下半部胶板延长追加,细致刻线追加
7、腿部爆炸性刻线追加,边缘刻线较多,零件小,需要更大的耐心,具体可以看图感受
8、背包喷口盖板延长,直接运用银弹脚盖板零件,后裙甲用银弹前裙甲制作
9、武器啰嗦的无缝制作,很搞心态
10、配色,蓝色这一次很多朋友喜欢,其实也不是自己配的,用的是骑士漆5号蓝色,喜欢的话可以参考下,白色,橙色,红色都是同品牌预调剂
感谢大家看到这,看到作品喜欢的话,可以参考尝试做一台哦۶•͈⚇•͈ა

点个赞吧~(17)

Mr.DestinyLV7.铂金玩家

发布于:2022-03-05 02:50

2楼
好看
abookkitLV5.白银玩家

发布于:2022-03-05 18:20

3楼

细节满满,诚意满满~

死神的少爷LV1.新手上路

发布于:2022-03-17 16:27

4楼
你这是hg的,我都不好意思说我的是mg
JilaoLV2.初级玩家

发布于:2022-03-23 01:38

5楼
这是真的神
伊织诚LV5.白银玩家

发布于:2022-04-10 16:48

6楼

这明明是mg!肯定是你用缩小灯缩小了!

Sail啊饭饭楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-04-10 21:17

7楼
伊织诚 发表于 2022-4-10 16:48 这明明是mg!肯定是你用缩小灯缩小了!
这就去把台场独角兽缩小带回家
粘液块粘粘液球LV1.新手上路

发布于:2022-04-19 02:08

8楼

这是hg? 谁看谁不迷糊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾