[揭皇榜]抛砖引玉!乐高630工具起子评测

191 6
Windcharger楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-03-04 21:20

1楼

今天带来的是乐高630工具起子

专卖店单价19元

有些大的套件(比如1000+的限定版米奇米妮)会送

包装

起子实物多面图

首先映入眼帘的是那个logo以及那两个凸点,这是为了连接砖块底部的凹槽设计的

接下来是那个十字轴,这是用来将棒状零件捅出来用的

可以看到整个起子就是一块撬棍的形状

底部凹槽可以接在砖块的凸点上,不过不太好用,容易松动

以上就是乐高630零件起子的测评了

虽然对于大部分玩家来说这帖子都是废话

建议需要经常拆乐高零件的小伙伴整一个

别问,问就是徒手拆零件会拆到手疼

尤其是CREATER 3 IN1(创意百变组)和TECHNIC(科技组)的玩意

此帖子虽然废话多但是也是为了反衬各位优质的内容的,

就是一为了引出玉石而抛出的砖块,内容简陋别介意哈。

此外,很高兴乐高区复兴了,这篇帖子就当做礼物送给乐高区吧

点个赞吧~(5)

Windcharger楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-03-04 21:26

2楼

沙发拿下,接下来我会把手里能拿的出来的乐高产品进行分享

MRYJLV7.铂金玩家

发布于:2022-03-04 21:52

3楼

上起子儿!!!!!

发布于:2022-03-04 21:52

4楼
Windcharger发表于 2022-03-04 21:20

沙发拿下,接下来我会把手里能拿的出来的乐高产品进行分享

好嘞~~期待诸君的活跃!

redboxer1LV4.高级玩家

发布于:2022-03-04 23:03

5楼
看网上视频这起子最好有两可以配合用

发布于:2022-03-05 08:56

6楼
redboxer1发表于 2022-03-04 21:20
看网上视频这起子最好有两可以配合用

感觉很多套装都送起子,500-600级别的都有送