【揭皇榜】万代 BUILDERS PARTS HD MS用水中型推进器01 板件/说明书

364 6
MxHenry楼主LV8.钻石玩家

发布于:2022-02-27 23:27

1楼

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/78248.html

说明书:

板件图:

内含两块一样的板件,可制作出两套水中型推进器和4种造型的喷口(其中基础喷口2种类各4只共8只,喷口增设部件2种类各2只共4只)

板件正面:

板件背面:

板件细节:

喷口细节丰富,有螺旋桨页的刻画;推进器本体上细节也很丰富

点个赞吧~(1)

秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-28 09:34

2楼

感谢分享,已收录

发布于:2022-02-28 15:29

3楼
秋心拆两半发表于 2022-02-27 23:27

感谢分享,已收录

感谢!

一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-01 19:33

4楼

日本一个商场里买的,好像还有一个水产的爪子,现在才知道这是个水中推进器

发布于:2022-04-02 12:59

5楼
一个路过的暴发户发表于 2022-02-27 23:27

日本一个商场里买的,好像还有一个水产的爪子,现在才知道这是个水中推进器

这个系列除了贵没毛病,感觉性价比不如后来的创战者系列的武器包。

一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-04-02 15:13

6楼

很贵吗?当时50元人民币(换算后差不多)买的,可能是国内货少

发布于:2022-04-02 16:21

7楼
一个路过的暴发户发表于 2022-02-27 23:27

很贵吗?当时50元人民币(换算后差不多)买的,可能是国内货少

这个改件系列日元定价也就500-600日元,在国内五算应该是25-30人民币,但国内基本买到也都是30人民币以上,而且部分款因为货少炒价严重,能炒到上百。我这些也是趁着部分款便宜才买到的。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾