【中国力量机甲大赛】概念组 生肖娘 丑妞

taibao7777楼主LV1.新手上路

发布于:2022-02-27 13:41

1楼

事情大概是之前半个月左右吧,看见好友发给我的转帖才知道78有这么个活动。。作为机娘狂热爱好者当时心里真是卧了个大槽。。。。

一方面很想参加,虽然手头功夫非常一般但是对机娘设计蛮喜欢的。另一方面。。。没啥。。时间了。。。。真的。。。没啥时间了。。。。T T

之前画的东西和题材没有太搭边的只能重新设计。。。

选材是十二地支的老二憨憨牛。外表是借鉴了点老式军装想画个披甲军娘,装甲从披风到外骨骼兽装的转换。

本来打算画老虎的,但是过来看到太多大佬同题材作品眼花缭乱的马上没啥想法了。。。

开稿之后机甲人设构思 草稿细化一晃半个月过来了看了眼日期已经月底了也没有画完T T。。想说真的尽力了(主要还是人太菜)。本来半成品不打算发出来了,但是与其说是参赛更想来和78平台的同好大佬们交流心头好。(对没错这是交友贴doge)能认识同样喜欢画画设计乱开脑洞基友就好了。可以一起画画交流互相学习搞基(对主要我是学的那个)抛砖引玉吧。。。 

点个赞吧~(6)

dm07680766LV2.初级玩家

发布于:2022-02-27 18:22

2楼

这很用心,而且也很有想法,我也是抱持跟大家交朋友来的,哈哈。

adminLV11.传奇

发布于:2022-03-04 09:33

3楼

第一届活动在2月20日截止了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾