【2021年总】累觉不拼却还是拼了

228 4
chaosunGM楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-27 00:25

1楼

原本20年就打算逐步封坑,除去还要补款的不再买新的了,以消化库存为主。后来想奖励自己一下,便尝试某鱼买了两盒特别版模型,整体还行,就是盒子不好略有不爽。这还不算完。到了夏天遭遇一系列挫折,又开始沉迷某多多,每天都做任务,不知不觉买了一堆通贩,实在罪过,明年开始不买吧。

先是高达类,图中的通贩无一例外都是某多多上买的,要是当时控制住自己真就不多了。

万代非高达类,大部分也是某多多。钢狗觉得挺便宜的,但还是被背刺了,看来通贩真的不急着买。终于入了苍流丸,可以跟魂娘合体了。五飞告诉我,我们还要再做几次RG的EVA?

非万代模型,宇宙骑士是幼年回忆,小惠惠是本命,虽然新版没有新规,但还是要入。逛某家淘宝店就顺便体验了别的牌子换换口味。

使用超级白马克笔给泳装条纹补色,感觉自己超勇的。

吉姆加农,跟正史中的不是一回事。黑色细头马克笔给驾驶舱补色,但笔痕太重,不知道是快没漆了还是咋地。

开始对矮达有点排斥,后来越来越香,入手了主角四人每人两台机,准备合体了。

某蛋趣18年三算入的争夺高达,透明蓝零件后方涂一层银色,樱花的用着不行,突然想到了刚买不久的超级银,效果还行。

炮脉,算是PB中的良心了,角度限定下透明绿零件涂银色能有点反光效果。

做巴纳姆杰刚比较轻松,补色相对少点,顺便把之前ECOAS杰刚的眼罩用美人痣优化一下,看着还行。

大魔套装开始动工第二只,第一只还是15年做的了。传感器用了金属粉红,虽然颜色深点,但是效果不错。

鼓起勇气开工老模龙飞,虽然补色地狱,而且黄色马克笔覆盖力差到让人抓狂,但完成后还是很有成就感滴。

MG灵格斯,手部榴弹炮补色时发生点小意外,没想到这套老模还能发光发热,入了两款PB刚好组个小队。

MG吉姆2.0,骨架和外甲各做了两套,原本雄心壮志打算21年把手上不同的吉姆都做了,按照骨架-半甲-全甲的顺序同时开工对比一遍,可惜没能来得及,22年一定。

开工红龙异端,把19年完成的蓝异端骨架拿出来一边对比一边做,爽歪歪。

RG高鹅,原本只是图便宜18年在某蛋趣买的,没想到越做越香,骑士风格可以,可惜目镜纯透明,金属蓝马克笔伺候,角度限定像发光。

本想来个哈罗套娃,没想到亿辉的哈罗最大,连电路很痛苦,历经无数次调试成功后很有成就感。

顺手入的无限深远,零件偏硬,但水口比较好处理,这种独特的手感不错。想切换形态,奈何关节太紧,没成功,就没出现在大合照里,厂家你不能多给点关节件嘛!

其实算22年装好的圣盾骑士,考虑到年终总结在这之后,就一并放上来吧。

22年除了补款的青龙朱雀玄武真的不能再剁手了,投入无尽的吉姆和杰刚的怀抱吧。最后ID照

点个赞吧~(3)

不疯模不成活LV4.高级玩家

发布于:2022-02-27 03:33

2楼
我也是入了再起坑唉,就搞了天王7其他就堆积了
颂吾名LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-27 11:01

3楼
我是没啥想买的。就找人帮我注意,等再版的V2ab和mgex强袭自由开预定帮我定就是了。想要的老模要么绝版要么太贵。妈的

发布于:2022-02-27 14:17

4楼
不疯模不成活 发表于 2022-2-27 03:33 我也是入了再起坑唉,就搞了天王7其他就堆积了
魔改机出模型带出本尊太爽了

发布于:2022-02-27 14:22

5楼
颂吾名 发表于 2022-2-27 11:01 我是没啥想买的。就找人帮我注意,等再版的V2ab和mgex强袭自由开预定帮我定就是了。想要的老模要么绝版要么太贵。妈的
打算躺平让倒爷自生自灭了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾