【Hakuaの特摄女怪人收集计划】Mega House Art-Works Tiger Undead 梅花Q 老虎不死兽

HakuaAko楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-02-26 23:50

1楼

好长时间没有更新了

本人稍微出了点意外 今天就跟大伙儿分享点比较冷门的东西

由Mega House 出品的Art Works Tiger Undead

本款是个人在海鲜市场稍微偏高的价格入手的 不过考虑到怪人周边参差不齐的情况

就我而言是抱着《能出就是福》的态度去收藏的(这点无论是女骑士还是女怪人皆是)

由于我手机出了点意外 不得不将手机恢复出厂 外加没有备份照片的习惯

我以前绝大部分的套图(也就是类官图风格的九图流或者十八图流)

都已经完全丢失 之后有大量的重拍 更新就会相对放缓一点

况且我还有几个胶有一定的损坏 可能得以后修复后在做分享

目前按照惯例我会考虑长期将自己的收集计划在78更新

首先是盒照 有一说一这还是我第一次收的带运输盒的AW系列

相对简洁的外盒 给我的映像蛮不错 不过稍微有个疑问

我看别的不死兽都是标准的塑封 这次不知道为什么是这样的规格 我没有查阅这系列的相关资料

不过我猜测是限定之类的吧 

城光姐姐!(演员片场照)

皮套造型

AW系列是一个将设计稿阶段的造型进行再现的一个系列 并没有像剧中皮套因为SA身材的问题去做调整

在此之上更进一步的优化细节 我个人是对这种一般情况不是很感冒 但是考虑到是Q唯一的胶

所以当初在海鲜市场看到了就义无反顾的冲了 收到后也比较满意

真的相当好看亚ww

正面

将虎姐的身材进行了美型优化 爪子部分也进行了夸张处理

身上涂装有一定的渐变(本人手机拍摄 可能效果不是很明显)

背面

整个皮裤相当的朋克 配合头部的鸡冠头造型 相当的酷姐感

尾巴处采用了偏硬的软胶 摆拍的时候需要注意

这个角度是我很喜欢Q的一个点 虎姐的面具偏长 在从上往下看的视角下 嘴唇被面具挡住

强化了进攻性 赋予了这款手办相对不错的动态 我个人私心 这块设计可以是神来之笔了

很有那种外冷内热的感觉(挺符合角色人设)

角度稍微调整就会觉得面相会相对和善一点

正所谓“隐藏在假面下的眼泪不以示人”

头部有蓝色的涂装(不太明显)

配件附属有剧中的饭团以及地台一个 可能是我个人中奖 我的地台桩位很明显并不是很适配Q的脚位点

根据黑板前辈的单灯配合反光板的暗光效果

这个方法我目前还没找到感觉 当然也有可能是我本身的手机相机效果不好 

翘臀 是翘臀!

剩下的便是简单散图 新人拍胶 不喜互喷

以上 仅个人分享

后续暂缓更新 不好意思了各位

点个赞吧~(13)

龙心皇LV5.白银玩家

发布于:2022-02-27 00:35

2楼

韮泽靖的朋克皮衣风格从他死后现在已经没有大师级别的造型师还在做了,希望有那么一天会被后来的新人们发扬光大

终孽剑士LV7.铂金玩家

发布于:2022-03-03 13:14

3楼

确实是冷门,而且造型嘛.........

馄饨骑士LV3.中级玩家

发布于:2022-03-06 17:37

4楼
真的非常朋克呢

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾